Опрос: коммерческий потенциал англоязычных интернет-проектов

12
!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119
960

Представьте себе среднестатистический англоязычный интернет-проект: не большой и не маленький, не гениальный и не бездарный, не старый и не молодой.

Предположим, Вы оснастили его интернет рекламой в меру своих умений: не тяп-ляп, но и без каких-то сверхестественных усилий.

Какой доход (от рекламы) Вы предполагаете получать с такого сайта - в расчете на миллион просмотров страниц?

Какой доход можно получать от рекламы (на 1000000 показов страниц)?

Меньше 10$
0% (0)
от 10$ до 100$
0% (0)
от 100$ до 1000$
18% (2)
от 1000$ до 10000$
18% (2)
Больше 10000$
9% (1)
Вопрос некорректен (объясните почему?)
55% (6)
Всего проголосовало: 11
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Проект о тутовом шелкопряде, или о таблетках для сжигания жира?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

голосование тут не поможет

по теме:

Имхо на порядок больше чем в рунете

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119
-=Илья=-:
Проект о тутовом шелкопряде, или о таблетках для сжигания жира?

- Вы предлагаете сделать отдельный опрос о "проектах о тутовом шелкопряде" и отдельный - о "проектах о таблетках"?

greenwood:
голосование тут не поможет

- не поможет - чему, сорри? Я хочу просто собрать и наглядно представить МНЕНИЯ экспертов о МАСШТАБЕ возможной доходности интернет проектов.

На самом деле, я уже вижу свою ошибку: слишком большой шаг между вариантами ответов! Разброс в пределах порядка для такой тонкой материи как деньги - это слишком много!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

!Иван FXS, Илья-же тебе сразу намек правильный сделал :)

зачем ломиться голым в баню в женское отделение .... ?

[Удален]
зачем ломиться голым в баню в женское отделение .... ?

Зачем голым? Зачем ломиться? Или зачем в женское? ;)

Представьте себе среднестатистический англоязычный интернет-проект: не большой и не маленький, не гениальный и не бездарный, не старый и не молодой.

И денег на нем можно заработать ни много, ни мало, ни зеленых, ни деревянных... ;) среднестатистических... :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Зачем голым? Зачем ломиться? Или зачем в женское?

перевожу

зачем голым - зачем не подготовленным

зачем ломиться - зачем кричать не слыша других

зачем в женское - все туда норовят :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Вопрос: у меня есть ощущение, что подавляющее большинство дензнаков приносят сайты "поддержки" - те поисковые системы, каталоги, дорвеи, банерообменники, итд итп. То есть те, кто за деньги доносят информативные сайты до юзера. А если хочешь донести свою информацию до потребителя - плати за рекламу. Так оно везде, не только в инете.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
!Иван FXS:
Предположим, Вы оснастили его интернет рекламой в меру своих умений: не тяп-ляп, но и без каких-то сверхестественных усилий.

И доход соответственный получится - не много и не мало. :)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
6666:
Вопрос: у меня есть ощущение, что подавляющее большинство дензнаков приносят сайты "поддержки" - те поисковые системы, каталоги, дорвеи, банерообменники, итд итп. То есть те, кто за деньги доносят информативные сайты до юзера. А если хочешь донести свою информацию до потребителя - плати за рекламу. Так оно везде, не только в инете.

Один такой сайт поддержки обслуживает сотни, а то и тысячи сайтов. И действительно получает намного больше, чем эти сайты. Но полость рынка вмещает один-два сайта поддержки по одной теме - остальные получают крохи. Вот и получается - либо ты на коне, либо ты... под конём. Риск.

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

Есть такая детская присказка: ты что, дурак*? или прикидываешься?
(*- надеюсь никто не примет на свой счет)

Вы, уважаемые эксперты, в самом деле не понимаете вопроса: "Какой доход может получать от рекламы англоязычный сайт (в расчете на страницу-показ)?"

Или почему-то Вам предпочтительно- отшучиваться?

Если второе, то интересно было бы понять - почему: это секретная информация? Даже в виде анонимного опроса??

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий