- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конкурс Евровидение-2009 пройдет в Москве.
Учитывая уровень подготовки сооружений в Москве, развитость инфраструктуры и возможность минимизировать расходы по проведению конкурса «Евровидение-2009», данное крупное мероприятие будет проведено в Москве."
Так что все, кто зарегистрировал ключевики "Eurovision" и "Moscow" - молодцы :idea:
а где сказано то?
Хорошая новость
Хотя жаль, что не Петербург
Всем желающим могу продать eurovision2009.info за 15 баксов
Отменно для проекта
где билеты покупать? :)
а где сказано то?
Вот тут, например:
http://www.interfax.ru/culture/txt.asp?id=22701
Жаль :( Питер для этого лучше походит!
+ по первому каналу сообщали утром. Путин говорил..
АААА жесть... вот я извиняюсь несколько в шоке от таких опаздунов... почему-то я ещё в конце июня знал, что в Москве будет Евровидение. Мы уже получили и даже выполнили часть заказа на работы по остеклению ПВХ комплекса "Олимпийский" где будет проходить конкурс.
Люди, ну используйте источники не газетные, учитесь работать быстрее, если решили зарабатывать на этом.
Неужели кто-то сомневался? В России нет городов с инфраструктурой для подобных конкурсов :(
АААА жесть... вот я извиняюсь несколько в шоке от таких опаздунов... почему-то я ещё в конце июня знал, что в Москве будет Евровидение. Мы уже получили и даже выполнили часть заказа на работы по остеклению ПВХ комплекса "Олимпийский" где будет проходить конкурс.
Люди, ну используйте источники не газетные, учитесь работать быстрее, если решили зарабатывать на этом.
Не все занимаются пвх, а сами знаете , только те кто занимаются ПВХ впереди планеты всей и на пару месяцев узнают все раньше других :)
А по теме, а какая собственно разница evrovision2009 evrovision09 и тд... чет тема не ясна до конца
Не все занимаются пвх, а сами знаете , только те кто занимаются ПВХ впереди планеты всей и на пару месяцев узнают все раньше других
Красивый подкол, принято ;)
По теме видимо автор хотел сказать, чтоб теперь к той куче мусора регистрировали ещё горку мусора вида: mosevro2009.ru, evrovisioninmoscow.ru, welcmtoevrovisioninmoscow.ru и прочее гомно