Чем можно просканить ФТП на вирусы

12
Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222

Boombato, оно и есть. Это когда в вашу страницу встраивается тег iframe 1х1 пиксель, который фактически подгружает еще 1 страницу незаметно для вас. Чаще всего на этой странице эксплойты, цель - затроянить вашу тачку. И как, авп вылечил? У мну дрвеб и аваст, они ненаходят..

Разрабатываю и автоматизирую на php http://jonnyb.ru/
dedalx
На сайте с 17.03.2008
63

Avira и NOD на iframe кричат. Только почему - то предлагают только удалить файл и блокируют его, приходится вырубать антивирус и править блокнотом. Не понятно неужели разрабам так трудно было дописать чтобы антивирус просто удалил место в коде где ифрейм с трояном..

-МОЙ Скрипт портала Flash игр с автонаполнением (/ru/forum/733320) -МОЙ Скрипт адалт портала с продажей онлайн видео (платник) (/ru/forum/733327)
Boombato
На сайте с 23.10.2006
84

Комп, просканировал.

А вот ФТП не пойму как может нужен Kaspersky Internet Security а не просто антивирус

BR
На сайте с 28.06.2008
75
Boombato:
Комп, просканировал.

А вот ФТП не пойму как может нужен Kaspersky Internet Security а не просто антивирус

- на сайте проблему нашли, удалили

- FTP-клиент проверили, проблем нет

- смените для верности FTP-пароль (попросите хостера)

- подумайте как еще кроме как через FTP мог вирусняк залезть к Вам в страницу, варианты:

а) у Вас дырявые скрипты на сайте (если используете готовые поищите в сети аналогичные проблемы с этими скриптами)

б) у хостера криво настроен хостинг (мало вероятно но бывает) и вирусняк гуляет по серверу

размещение сайтов (http://www.brim.ru)
Boombato
На сайте с 23.10.2006
84

На сайте проблема осталась в ифреймах,

Я хочу проверить ФТП на вирусы с помощью АВП, только не пойму как это сделать :(

BR
На сайте с 28.06.2008
75
Boombato:
На сайте проблема осталась в ифреймах

- ну и перезалейте по FTP страницу, Вы же ее исправили?

Boombato:
Я хочу проверить ФТП на вирусы с помощью АВП, только не пойму как это сделать :(

- а FTP это кто? FTP-клиента Вы проверили на локально компе, кого еще проверять? FTP-протокол? :)

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222

Закройте доступ для всех кроме вас к вашему фтп. Большинство троянцев просто коммуниздят пароли из тотал коммандера и шлют на другую тачку, а оттуда уже входят на ваш фтп итдитп..

S
На сайте с 28.10.2005
319

Вирусня на фтп вручную вычищается

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий