Новая own shop voip affiliate program. Выплаты: 20% с продаж, 5% - с вебмастеров

12
W
На сайте с 01.12.2005
87

Чем ваша партнерка лучше Comfi?

belsat
На сайте с 13.10.2006
75

Зарегистрировался, дней пять уже прошло, нет никакого письма, если и отказано, то хотя бы причину указали, а так непонятки. Будем продолжать работать с Комфи. :)

WebAffiliate.ru (http://webaffiliate.ru/) каталог партнерских программ для заработка.
antono
На сайте с 12.07.2004
303

Я так понял, что если у ТС в подписи сайты с партнеркой от комфи, то эта партнерка накрылась медным тазом?

BR
На сайте с 30.08.2008
19

У кого-нибудь, кто участвует в этой партнерке, есть продажи? Звонят люди?

У меня ни одного клиента не подписалось. Не пойму, толи не доверяют, толи расценки большие...

E
На сайте с 08.04.2001
221
У кого-нибудь, кто участвует в этой партнерке, есть продажи? Звонят люди?
У меня ни одного клиента не подписалось. Не пойму, толи не доверяют, толи расценки большие...

У меня есть один клиент, но конвертация ни в какие ворота не лезет пока. В общем пусть думают. VoIP это конечно хорошо, но если нифига не продается, то нафиг оно не нужно. Пока не конкуренты для ComFi ни разу.

W
На сайте с 01.12.2005
87

Коллеги, возможно пишу не в эту тему (да простят меня модераторы), но Comfi здесь свою тему не поддерживает.

Вопрос у меня следующий, может ли кто нибудь посоветовать хорошего разработчика который бы смог из Own Shop сделать Remote Shop. Доменн, хостинг , шаблон в ownshop есть, в теории все должно происходить легко и просто, но на деле уже несколько человек не смогли завершить начатое.

Работу оплачу + могу зарегится через ваш реферал.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий