Формат страниц сайта на php или HTML?

B
На сайте с 31.05.2008
64
509

У меня следующий вопрос..сайт написан на php, стоит ли делать страницы в формате html, так как вроде где-то читал, что страницы в формате html почему-то лучше индексируются.

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

Все равно, они одинаково индексируются, все зависит от того что на страницах размещено. Как Вам больше нравиться так и делайте, мне нравиться так /chto-to/

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
ekliptik
На сайте с 06.03.2008
27

мм на сколько мне кажется, что разница будет только в том, что страницы будут иметь разный вес..а вот влияет ли это на качество индексации тут уже наверное скорее зависит от того какую работу над проектом вы проведете , есть же способы как ускорить индексацию или можно тупо сидеть и ничего не делать ..

B
На сайте с 31.05.2008
64

Понятно..оставлю тогда на php, я просто к тому это ещё спросил, что многие кто пишут на php в итоге переводят страницы на html, соответсвенно и возник вопрос поэтому.

[Удален]
bosega:
Понятно..оставлю тогда на php, я просто к тому это ещё спросил, что многие кто пишут на php в итоге переводят страницы на html, соответсвенно и возник вопрос поэтому.

Одна строка в htaccess решает все проблемы

B
На сайте с 31.05.2008
64
claygod:
Одна строка в htaccess решает все проблемы

Это я знаю, только мне интересно есть ли в этом смысл, так сказать для общего развития.

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

в принципе робот видит и там и там хтмл, так что в этом плане они одинаковы.

Но, если у вас мало страничек - лучше хтмл, удобнее править код под каждый запрос.

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
forseman
На сайте с 28.10.2007
149
ekliptik:
мм на сколько мне кажется, что разница будет только в том, что страницы будут иметь разный вес..а вот влияет ли это на качество индексации тут уже наверное скорее зависит от того какую работу над проектом вы проведете , есть же способы как ускорить индексацию или можно тупо сидеть и ничего не делать ..

с какого такого перепоя страницы будут иметь разный вес та???

абсолютно пофиг, раньше, давным-давно, считалось, что типа хтмл лучше, но это так - миф типа

запрет пхпсесшонайди главное не упустите - а то траблы могут возникнуть...

а так, как нравицо - так и делайте

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
B
На сайте с 31.05.2008
64
forseman:
с какого такого перепоя страницы будут иметь разный вес та???
абсолютно пофиг, раньше, давным-давно, считалось, что типа хтмл лучше, но это так - миф типа

запрет пхпсесшонайди главное не упустите - а то траблы могут возникнуть...

а так, как нравицо - так и делайте

Понял! спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий