- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Форумчане, добрый день!:)
Разгребала тут завалы в недрах собственного ПК и обнаружила несколько нереализованных статей. Статьи эти писались давно. Просила их написать одна девушка для какого-то женского журнала. Поскольку девушка свой журнал так и не раскрутила, то и статьи не выкупила. Вот теперь я решила попробовать отдать их, что называется в хорошие руки, за символическую плату в 1,5$ за 1000 знаков.
Сейчас продается статья, посвященная цветовой фонетике, то есть тому, что каждой букве в языке можно сопоставить определенный цвет, в итоге получается, что все имена окрашены в какой-либо цвет. В статье и рассказывается о том, как определить цвет своего имени, и как восполнить недостающие цвета. Статья чисто развлекательная, никакой серьезной науки в ней, конечно, нет. Реклама также отсутствует. Это просто чтиво.
Объем статьи – 3752 знака. Стоимость 5.5$.:idea:
Разгребала тут завалы в недрах собственного ПК и обнаружила несколько нереализованных статей.
А среди них: Мамочка! Бриллиант для одного женского журнала!
Вот в таком духе надо. Вам же продать. А вы извиняетесь.
И напрасно. Тема очень интересная для семейного круга и друзей.
Думаю, что Вы правы абсолютно на счет того, как надо рекламировать свои произведения. Просто врожденная скромность (или закомплексованность) не позволяет мне вот так о себе.:o В следующий раз постараюсь исправиться.
Продается еще одна статья, написанная все для того же канувшего в Лету женского журнала. Говоря языком Torero, это - не статья, а настоящий бриллиант для семейного чтения. 😂 Тема - сетка Хартмана в доме. Объем - 3988 знаков. Цена - 6$.
P.S. Первая статья о цветовой фонетике так же еще жива здорова и продолжает искать себе нового хозяина. ☝
Можно приобрести еще одну статью (все тот же женский журнал). Статья посвящена неправильным, с точки зрения американского психоаналитика Джанет Рейнуотер, моделям сексуального поведения.
Кол-во символов - 4431, стоимость - 6.6$.
P.S. Первые две статьи так же все еще болтаются без дела абсолютно. Кому надо заполнить сайт развлекательным чтивом - обращайтесь.
Думаю, что Вы правы абсолютно на счет того, как надо рекламировать свои произведения. Просто врожденная скромность (или закомплексованность) не позволяет мне вот так о себе.:o В следующий раз постараюсь исправиться.
Ваша душевная скромность, наоборот, выделяет вас из общего ряда копирайтеров. lap09, будьте сама собой. Ваше предложение очень хорошо прозвучало!:)
Ваша душевная скромность, наоборот, выделяет вас из общего ряда копирайтеров. lap09, будьте сама собой. Ваше предложение очень хорошо прозвучало!
Спасибо, конечно. Но, судя по тому, что статьи все еще ищут себе нового хозяина, не очень хорошо.😒
Разгребала тут завалы в недрах собственного ПК и обнаружила несколько нереализованных статей.
Вот в таком духе надо. Вам же продать. А вы извиняетесь.
И напрасно. Тема очень интересная для семейного круга и друзей.
Чтож не купили то, раз тема такая замечательная)))))))))))))))
Чтож не купили то, раз тема такая замечательная)))))))))))))))
alladin1977, Torero объяснил же. Не купили, потому что был неправильный рекламный посыл. Хотя я считаю, что дело не в этом. Просто не любит заказчик покупать "котов в мешках". Вам об этом должно быть очень хорошо известно.
Ну так вы кота, то из мешка вытащите, и послушайте (почитайте) прикапывания к ващему удивителному тексту, который вы все никак продать не можете.
Ну так вы кота, то из мешка вытащите, и послушайте (почитайте) прикапывания к ващему удивителному тексту, который вы все никак продать не можете.
alladin1977, мне так не нравилось, что все до вас докапываются, а теперь и вы туда же...эх 🙅