- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Был сделан заказ по дизайну и верстке.
По срокам все нормально. Только вот работа был сделана на 60%
(т.к. уже сотрудничал с ТС то выслал деньги без протекции)
Макет получил, но его готовность.... максимум на 60%
(именно по верстке... ссылки, страницы, тайтлы)
Сразу после этого ТС в аське не отвечает. (возможно пошел вебмани обналичить)
Возможно я тороплю события, но со всеми с кем я сотрудничал всегда возникали какие-то нюансы после получения заказа, которые в 100% случаев тут же оперативно решались. Тут - тишина.
Прошу прощения за свои домыслы. У ТС оказалась очень веская причина. Все свои предположения забираю обратно, и еще раз прошу прощения. Я погорячился назвав объем выполненных работ - 60%. На самом деле - 95-97%.
ТС взялся сделать баннер для рекламной компании по недвижимости. Справился на отлично. Цена + качество на хорошем уровне. Сроки соблюдены. Активно общается по аське, выясняя, что же все таки хочет заказчик, который сам не особенно понимает, чего он хочет….это приятно. Спасибо за сотрудничество.
Сотрудничал с ТС, выполненной работой остался доволен!
Оперативно, качественно, дорабатывает до победного.
Рекомендую к сотрудничеству!
ТС взялся сделать водяные знаки для сайта с фильмами. Справился на отлично. Цена + качество на высоте. Учтены все пожелания и капризы. Весьма доволен проделанной работой.Спасибо за сотрудничество.
Заказал этому "дизайнеру" два баннера по $10 каждый :-)).
В итоге получил два флэш-ролика безо всякого кода, которые естественно не запускались :-))
После долгой и изнурительной переписки код я все же получил. Флешь-ролик снова не запускался :-))
Внимательно изучив предоставленный мне этим "дизайнером" код JavaScript, я понял, что здесь не хватает
еще одного файла с расширением .js День спустя я получил и его....Ролик запустился, но не имел никакой
ссылки. Написал N-адцатое письмо этому "дизайнеру" и узнал, что ссылки должен прописывать я!
До этого я никогда не имел дела с флеш-технологиями и решил узнать как это делается, оказывается,
ссылка генерится самой программой, которой у меня не было! Снова письмо, с требованием, вернуть деньги и вместо денег
я получил баннер со ссылкой, которая была прописана неправильно..:-(( Уфф...
Резюме: денег за невыполненную работу я не получил, а "дизайнер" на письма не отвечает. Слово "дизайнер" взято мною в кавычки намеренно, ибо это не дизайнер, а г..нО
Кое-что о нем:
1. belko.me@gmail.com
2. icq 209777859
3. Кошелек Z755130975375
4. Просит 30% предоплаты
Будьте осторожны!
Хазарин, я работаю с ТС уже давно и вижу, что в этой ситуации неправы Вы.
Во-первых, сыпать маты непозволительно на любого человека ;) В переписке Вы опустились до низкого уровня. Незачет.
Во-вторых, Вы изначально заказывали изготовление флеш-баннера. Что подразумевает под собой лишь предоставление баннера. О ссылке изначально и речи не было.
Хазарин
Во-первых, сыпать маты непозволительно на любого человека. В переписке Вы опустились до низкого уровня.
Во-вторых, Вы изначально заказывали изготовление флеш-баннера. Что подразумевает под собой лишь предоставление баннера. О ссылке изначально и речи не было.
Serafim, когда тебя мурыжат 5 дней, когда тебе говорит заказчик "а когда будет готово?", когда "дизайнер" бесследно пропадает, как бы вы поступили? Я готов подписаться под своим матом и еще помножить его раз эдак на десять, поверьте, отношение этого "дизайнера" того стоит
А во-вторых флеш-баннер подразумевает под собой, во всяком случае на этом форуме, некую графическую ссылку. Не любоваться же ей в конце концов...Кстати Урлы для ссылок этому "дизайнеру" мною были предоставлены...
Получил заказ на 2 баннера от Хазарина, на следующий же день были предоставлены варианты баннеров, которые были сразу утверждены (речи о вставке в них ссылок не было), баннеры (вместе с исходниками) были отосланы на его e-mail, Хазарин никак не мог поставить баннеры на сайт, в помощь ему были отосланы html файлы роликов,после чего Хазарин начал требовать файл на джава скрипе,который у него был, но все же получил копию от меня, после зашел разговор о ссылках,ссылки были вставлены в ролики, а ролики отосланы ему, в ссылке из одного ролика была допущенна ошибка вместо egypt было написано egipet, ошибка была устранена.
Именно так все и было... Автор баннеров, по всей видимости и не знал, что к роликам еще должны прилагаться коды... Не знал еще и того, что, прежде. чем выслать готовое решение, его необходимо хотя бы раз запустить на своем компьютере Автор еще забыл упомянуть, что с момента заказа и до полного исполнения задания прошла неделя... забыл, что пропадал полностью не выходя на связь...Кстати, я еще не тестировал N-ный раз исправленный баннер по причине нахождения в отпуске, но, полагаю, и в новом варианте будут какие-нибудь ошибки
Хазарин, определитесь 3, 5 или 7 дней прошло с момента заказа до момента получения готовых баннеров.
Ссылка, к вашему сведению, вставляется не в каждый ролик
Высылать дополнительные файлы, которые никак не свзяны с созданием ролика - не моя работа.
Был заказ на ролики, ролики были готовы.