Флэш

SunIn
На сайте с 19.10.2007
56
SunIn:
Был сделан заказ по дизайну и верстке.
По срокам все нормально. Только вот работа был сделана на 60%
(т.к. уже сотрудничал с ТС то выслал деньги без протекции)
Макет получил, но его готовность.... максимум на 60%
(именно по верстке... ссылки, страницы, тайтлы)
Сразу после этого ТС в аське не отвечает. (возможно пошел вебмани обналичить)
Возможно я тороплю события, но со всеми с кем я сотрудничал всегда возникали какие-то нюансы после получения заказа, которые в 100% случаев тут же оперативно решались. Тут - тишина.

Прошу прощения за свои домыслы. У ТС оказалась очень веская причина. Все свои предположения забираю обратно, и еще раз прошу прощения. Я погорячился назвав объем выполненных работ - 60%. На самом деле - 95-97%.

Jean-Jack
На сайте с 05.05.2008
35

ТС взялся сделать баннер для рекламной компании по недвижимости. Справился на отлично. Цена + качество на хорошем уровне. Сроки соблюдены. Активно общается по аське, выясняя, что же все таки хочет заказчик, который сам не особенно понимает, чего он хочет….это приятно. Спасибо за сотрудничество.

PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV

Сотрудничал с ТС, выполненной работой остался доволен!

Оперативно, качественно, дорабатывает до победного.

Рекомендую к сотрудничеству!

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
M
На сайте с 11.03.2008
53

ТС взялся сделать водяные знаки для сайта с фильмами. Справился на отлично. Цена + качество на высоте. Учтены все пожелания и капризы. Весьма доволен проделанной работой.Спасибо за сотрудничество.

Хазарин
На сайте с 05.02.2008
147

Заказал этому "дизайнеру" два баннера по $10 каждый :-)).

В итоге получил два флэш-ролика безо всякого кода, которые естественно не запускались :-))

После долгой и изнурительной переписки код я все же получил. Флешь-ролик снова не запускался :-))

Внимательно изучив предоставленный мне этим "дизайнером" код JavaScript, я понял, что здесь не хватает

еще одного файла с расширением .js День спустя я получил и его....Ролик запустился, но не имел никакой

ссылки. Написал N-адцатое письмо этому "дизайнеру" и узнал, что ссылки должен прописывать я!

До этого я никогда не имел дела с флеш-технологиями и решил узнать как это делается, оказывается,

ссылка генерится самой программой, которой у меня не было! Снова письмо, с требованием, вернуть деньги и вместо денег

я получил баннер со ссылкой, которая была прописана неправильно..:-(( Уфф...

Резюме: денег за невыполненную работу я не получил, а "дизайнер" на письма не отвечает. Слово "дизайнер" взято мною в кавычки намеренно, ибо это не дизайнер, а г..нО

Кое-что о нем:

1. belko.me@gmail.com

2. icq 209777859

3. Кошелек Z755130975375

4. Просит 30% предоплаты

Будьте осторожны!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Хазарин, я работаю с ТС уже давно и вижу, что в этой ситуации неправы Вы.

Во-первых, сыпать маты непозволительно на любого человека ;) В переписке Вы опустились до низкого уровня. Незачет.

Во-вторых, Вы изначально заказывали изготовление флеш-баннера. Что подразумевает под собой лишь предоставление баннера. О ссылке изначально и речи не было.

Хазарин
На сайте с 05.02.2008
147
-= Serafim =-:
Хазарин

Во-первых, сыпать маты непозволительно на любого человека. В переписке Вы опустились до низкого уровня.
Во-вторых, Вы изначально заказывали изготовление флеш-баннера. Что подразумевает под собой лишь предоставление баннера. О ссылке изначально и речи не было.

Serafim, когда тебя мурыжат 5 дней, когда тебе говорит заказчик "а когда будет готово?", когда "дизайнер" бесследно пропадает, как бы вы поступили? Я готов подписаться под своим матом и еще помножить его раз эдак на десять, поверьте, отношение этого "дизайнера" того стоит

А во-вторых флеш-баннер подразумевает под собой, во всяком случае на этом форуме, некую графическую ссылку. Не любоваться же ей в конце концов...Кстати Урлы для ссылок этому "дизайнеру" мною были предоставлены...

IU
На сайте с 21.05.2007
27

Получил заказ на 2 баннера от Хазарина, на следующий же день были предоставлены варианты баннеров, которые были сразу утверждены (речи о вставке в них ссылок не было), баннеры (вместе с исходниками) были отосланы на его e-mail, Хазарин никак не мог поставить баннеры на сайт, в помощь ему были отосланы html файлы роликов,после чего Хазарин начал требовать файл на джава скрипе,который у него был, но все же получил копию от меня, после зашел разговор о ссылках,ссылки были вставлены в ролики, а ролики отосланы ему, в ссылке из одного ролика была допущенна ошибка вместо egypt было написано egipet, ошибка была устранена.

Быть взрослым значит смотреть на спидометр и понимать, что максимальная скорость твоей машины 210 км/ч, но всё равно ехать со скоростью 60 км/ч (c). Сайт обо всем по чуть-чуть (http://www.ahineya.ru)
Хазарин
На сайте с 05.02.2008
147

Именно так все и было... Автор баннеров, по всей видимости и не знал, что к роликам еще должны прилагаться коды... Не знал еще и того, что, прежде. чем выслать готовое решение, его необходимо хотя бы раз запустить на своем компьютере Автор еще забыл упомянуть, что с момента заказа и до полного исполнения задания прошла неделя... забыл, что пропадал полностью не выходя на связь...Кстати, я еще не тестировал N-ный раз исправленный баннер по причине нахождения в отпуске, но, полагаю, и в новом варианте будут какие-нибудь ошибки

IU
На сайте с 21.05.2007
27

Хазарин, определитесь 3, 5 или 7 дней прошло с момента заказа до момента получения готовых баннеров.

Ссылка, к вашему сведению, вставляется не в каждый ролик

Высылать дополнительные файлы, которые никак не свзяны с созданием ролика - не моя работа.

Был заказ на ролики, ролики были готовы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий