- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот допустим я купил за 3 копейки домен, сам домен не юзаю, точнее нет, на самом домене белый проектик, но поддомены используются для доров, как яша будет банить? если яша забанит дор 1.site.ru как он будет соображать на счет дора 2.site.ru и что он будет мыслить по поводу непосредственно site.ru?
Яндекс обычно банит домен полностью.
это печельно
:D
У меня банит все, не смотря на то что лежит на основном домене. Насколько помню, для яши это один сайт.
Что за абрек на фотке..
Если нормальный сайт на втором уровне, то заабанит только сабдомен. если сайт не ахти и третего уровня (с дорами) сабов много - забанит все. если много сабов и большая часть - белых сайтов, а несколько (20-30%) - доры, то белое все оставит (не факт)
п.с. Оливковый, http://youtube.com/watch?v=1u-jamdlQfY
вапщето дорвейщики юзают эту фичу - сначала на поддоменах дорят, морда не ссылается на поддомены, после их бана на подкаталогах и морде
forseman, дорвейщики покупают новые домены, а не занимаются любовью сикось накось со старыми доменами. Обычно денег хватает.
И банится, к примеру, яшей весь домен целиком, смысла рисковать нет никакого, зачем велосипед одноолесный изобретать. Покупайте новый домен и не парьтесь.
Вот допустим я купил за 3 копейки домен, сам домен не юзаю, точнее нет, на самом домене белый проектик, но поддомены используются для доров, как яша будет банить? если яша забанит дор 1.site.ru как он будет соображать на счет дора 2.site.ru и что он будет мыслить по поводу непосредственно site.ru?
А что тебе мешает купить еще один домен за 3 копейки, для белого сайта?
;3460514'] дорвейщики покупают новые домены, а не занимаются любовью сикось накось со старыми доменами. Обычно денег хватает.
И банится, к примеру, яшей весь домен целиком, смысла рисковать нет никакого, зачем велосипед одноолесный изобретать. Покупайте новый домен и не парьтесь.
ну то есть типа ваще не париться и забивать на домены? не заморачиваться с поддоменами и подкаталогами?
А что тебе мешает купить еще один домен за 3 копейки, для белого сайта?
соль не в том, соль в том, что я хочу выжать максимум из домена, а белый проект - изначально повод запутать яшабота, типа меня не интересует сам белые как таковой
:)
Забанит весь сайт с поддоменами
бывает и банит поддомены но потом сам домен следом, были случаи когда в доре было 40 к паг
увидел баны постепенные как дошло до 100 банов улетел сразу домен
по времени минут 5-10 ушло
щас сразу банится домен, тоесть приведеный пример был еще зимой