- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, я тоже с закладочками эксперементировал - показатели действительно поднимаются. да и индексация быстро проходит.
Как то тут на форуме заказывал прогон по соц.закладкам. тИЦнуло сразу же с 0 на 20. Имхо неплохо. Только закладок была масса. И не только русскоязычных.
Щяс вот сам осваиваю их чтоб ганять новые сайтеги :)
Для индексации сайта - соц.закладки вобще бесподобны :)
Ещё выше писали об уникальности описаний. Это уже не актуально. Описание может быть одно, главное подобрать интересное и зажигательное (не спам), так можно и трафа поиметь норм.
Как то тут на форуме заказывал прогон по соц.закладкам. тИЦнуло сразу же с 0 на 20. Имхо неплохо. Только закладок была масса. И не только русскоязычных.
Щяс вот сам осваиваю их чтоб ганять новые сайтеги :)
Для индексации сайта - соц.закладки вобще бесподобны :)
Ещё выше писали об уникальности описаний. Это уже не актуально. Описание может быть одно, главное подобрать интересное и зажигательное (не спам), так можно и трафа поиметь норм.
Для этого я использую advego. Создал задание на добавление моей ссылки на сайт на сайтах в том числе и соц. закладках. Перечислил сервисы в которых желательно размещать. И люди сами (за определенную плату, я даю 0,10$ за 1 выполнение) добавляют на свои сайты и в закладки. Мало того что траф идет, даже на свои сайты сквозняком некоторые ставят
Не сочтите за рекламу реф. ссылку вам полезно и мне денежка.
http://advego.ru/7vzCXATqnD
ну уж недостатком это быть точно не может - так что не помешает
Да почему? В теории - ещё как может. Всё-таки модное веяние социалок - это одно, а алгоритмы ранжирования - это другое.
Я например очень плохо себе представляю, как Яндекс может алгоритмически отличить сервис соц. закладок от нетематического каталога сайтов. Там много сайтов, тут много сайтов. А вы?
У кого-нибудь есть опыт подъёма какого-нибудь сч запроса для нулевого сайта социалками? Общие наблюдения вроде "прирост тиц" не интересуют, хотелось бы взглянуть на динамику позиций по конкретным запросам. Был бы премного благодарен за информацию, если такая у кого-то есть, тема на самом деле очень интересная и спорная.
Я например очень плохо себе представляю, как Яндекс может алгоритмически отличить сервис соц. закладок от нетематического каталога сайтов. Там много сайтов, тут много сайтов. А вы?
А соц закладки являются как раз тематическими каталогами.
Не тематические только на странице пользователя (там вс скопом), все остальное разбито по тегам (по категориям) которые совпадают по тематикам. И в основном траффик идет через теги.
Так что это все таки тематические каталоги. Если что поправьте меня.
А на сайтах-каталогах категорий нет, да? По вашей логике, нетематических каталогов вообще не бывает - т.к. редкий каталог не имеет подкатегорий.
А соц закладки являются как раз тематическими каталогами.
Ошибаетесь.
Ну раз так то ладно.
Но к ним мне кажется больше доверия у ПС чем к обычным каталогам, т.к. в каталоге один составитель (или множество составителей с одним сайтом), а у соц. закладок множество составителей со множеством сайтов.
conturov.net, дело в том, что часто образуются тематические профили ;)
conturov.net, дело в том, что часто образуются тематические профили ;)
Главное что эффект есть :)