Оцените плиз и мой сайтик!

12 3
FF
На сайте с 01.06.2005
19
1448

Здраствуйте)!

Пршу Вас оценить мой небольшой сайт www.rtshop.narod.ru ...ну очень бы хоелось услышать,какие я допустил ошибки.....ведь птимизацией занимаюсь совсем немного....чуть меньше пол года....вроде что-то понимать начал....но всё равно...позиции низкие...

(запрос rammstein)

Спасибо всем откликнувшимся!

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121

Шутку оценил - птемизация удалась :)

А вот сайт, что-то не блещет. Магазин на народе это оригинально :)

Купите имя и с новыми силами в бой.

не посылай, да и не послан будешь...
6666
На сайте с 10.01.2005
505

1 . Пузомерки - на уничтожение. Немедленно. Или хотя бы ставьте те, что дают обратку.

2. Навигацию поотчетливее, что бы отличалась от основного текста.

3. Больше 30 линков с каталогов на народе не набрать - покупайте .сом ру или нет, Ярик прав.

4. Сменяюсь тематическими линками - в лс

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
D
На сайте с 15.07.2005
5

Feuer-Frei, сам слушаю, может что и выберу, но еще раз повторюсь конечно: покупай домен.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
покупайте .сом ру

Feuer-Frei, com.ru - бесплатный. был топик на этом форуме: на zoneedit.com в один аккаунт 5 доменов. а если купить хостинг, то можно и на это не заморачиваться. com.ru дадут бесплатно, а у некоторых хостеров при оплате от полугода домен ru бесплатно. Не слушайте и не покупайте com.ru

А этот сайт вроде уже я видел. Если так, то насколько я помню - изменения кардинальные. Тогда вроде внизу страницы было что-то вроде "Нас можно найти по таким запросам" в теге H1 или H2...

<h2>Магазин Rammstein представляет:</h2> может лучше положить в <H1> ?

и ИМХО все таки пару ключевых слов добавить в meta keywords и title? в тайтле можно написать вместо "видео" "видео-клипы" по клипам тоже есть запросы...пару-тройку человек это должно прибавить. Даже если эти люди искали бесплатные клипы - все равно аудитория целевая.

Или : "концертное видео, видео-клипы" это не спам. но не больше 3 повторяющихся слов. в принципе тут по смыслу слова разные.

---added---

а по поводу что сайт не блещет - все блещет.

добавить в боди <BODY MARGINHEIGHT="0" TOPMARGIN="0" LEFTMARGIN="0" MARGINWIDTH="0"> и поднять шапку кверху и все будет шоколадно.

так меню заметнее сразу. гораздо заметнее. я лично в первый раз не заметил. поднял страницу прокруткой под шапку и все стало видно.

FF
На сайте с 01.06.2005
19

6666

можно вопрос,что такое пузомерки?

насчёт домена подумаю,скорее всего куплю!

в личку написал!

Ctulhu

да,ты прав!было раньше такое дело...но теперь надписи эти внизу убрал и всё переделал.

h1 скорее всего можно заменить...и тайтлы переделаю

всем спасибо за советы!учтемс)

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

1. верстка страниц какая-то странная

2. ссылок внешних нарастите

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Также есть специальное предложение: мы разместим Вашу ссылку на всех страницах сайта под надписью "ДРУЗЬЯ" без обратной ссылки за 3$ в месяц. Минимальный срок оплаты - 3 месяца.

нихрена себе

FF
На сайте с 01.06.2005
19

Piligrim

да..я щас обмен веду ссылками

а по стоимости ссылок это я так написал...впринципе неважно...а сколько это может стоить примерно?

ведь главное пока это обмен...

я вообще видел сайт с нулевой почти посещаемостью(ну почти как у меня конечно) ) и пр 0 вверху баннер 50 баксов в месяц стоил...

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
да..я щас обмен веду ссылками

проставьте для начала из каталогов типа 1ps.ru

а сколько это может стоить примерно?

не больше 1 уе (моё мнение)

я вообще видел сайт с нулевой почти посещаемостью(ну почти как у меня конечно) ) и пр 0 вверху баннер 50 баксов в месяц стоил...

ну и как, покупали? Баннер это баннер, ссылка это ссылка.

FF
На сайте с 01.06.2005
19

не знаю...то же не мой сайт был....врядли покупали)

не больше 1..хм...возможно...можно и 1 поставить...надо подумать...

а насчёт 1пс...даже и не знаю...стоит ли..я вообще стараюсь так..по поиску всех искать...в Я чё нить найду..и там с администрацией связываюсь..

а как Вы считаете,реально в тройку попасть по запросу rammstein?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий