- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая вот проблема.
Поставил для теста DLE 7.0 Nulled, посмотреть что да как. Залил шаблончик поставил в настройках что бы он был дефолтный. Но когда захожу на сайт, врубается дефотлтный шаблон самого DLE. Потом удалил 2 дефолтных шаблона DLE и оставил только свой. Мой тогда вообще не захотел работать пишет мол нету shortstory.tpl хоть файлик есть этот. Почему такое происходит ? Кто знает подскажите в чем дело.
Такая вот проблема.
Поставил для теста DLE 7.0 Nulled, посмотреть что да как. Залил шаблончик поставил в настройках что бы он был дефолтный. Но когда захожу на сайт, врубается дефотлтный шаблон самого DLE. Потом удалил 2 дефолтных шаблона DLE и оставил только свой. Мой тогда вообще не захотел работать пишет мол нету shortstory.tpl хоть файлик есть этот. Почему такое происходит ? Кто знает подскажите в чем дело.
Отпишись мне в аську! Возможно, помогу! Просто буду свободен минуток через 15
надо проверить есть ли в самой папке с шаблонон необходимые файлы, скорей всего нехватает
проверь права на шаб. если не поможет скопируй дефолтный shortstory.tpl в твой шаблон
гы в принцепи все сказали))) на край посмотри options.php посмотри стоит твой шаб или не твой в названии
проверь права на шаб. если не поможет скопируй дефолтный shortstory.tpl в твой шаблон
Спасибо помогло.
Не подскажете в чём дело ? Попросил друга зарегится на сайте, всё прошло нормально в статистике показывает что зарегился новый пользователь. Но в админке в разделе редактирование пользователей я его не вижу. В чем проблема кто подскажет ?
Но в админке в разделе редактирование пользователей я его не вижу. В чем проблема кто подскажет ?
Кнопку "Найти" нажми.
Кнопку "Найти" нажми.
Спасибо 😆
Раз уж тема с таким общим названием, то задам и я вопрос:
Подскажите, как сделать в ДЛЕ список помесячных архивов (страница со всеми или некоторой частью новостей за определенный месяц).
июль 2008
июнь 2008
май 2008
апрель 2008
....
апрель 2007
март 2007
Подскажите, как сделать в ДЛЕ список помесячных архивов (страница со всеми или некоторой частью новостей за определенный месяц).
июль 2008
июнь 2008
май 2008
апрель 2008
....
апрель 2007
март 2007
{archives} в том месте где надо выводить 😒.