Сколько сайтов для сапы на 1 IP можно разместить и не попасть в бан?

L
На сайте с 14.05.2007
153
1258

Сабж.

Сколько сайтов и какие условия для них нужны чтобы не попасть в бан?

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

главное не перелинковывайте их между собой

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35

Сапа здесь почти не причем.

ТС не жадничайте, нормальное количество ссылок со страницы, продавайте не все страницы на сайте (чтобы ПС не принимал сайт за каталог).

И хоть сотню держите.

Ну и примите во внимание совет о перелинковке.

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

lipsko, встречал в Сапе не перелинкованную сетку сайтов в 5 страниц из более чем 30 сайтов (это те, что были у меня закуплены в проекте). Так что, думаю, бояться нечего. Я бы боялся санкций от Яндекса.

L
На сайте с 14.05.2007
153

Нормальное число ссылок это 5-7 ?

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
lipsko:
Нормальное число ссылок это 5-7 ?

Кому как...ставлю до 4х обычно, сам частенько вижу в извещениях сообщения:

"Размещение на странице mysite.ru/vnytr.html ссылки "у нас толстые кошельки" на URL http://ihsite.ru отменено. Количество внешних ссылок на странице превысило максимальное значение, установленное оптимизатором: 3!"

Тут, конечно, выбор каждого.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Количество сайтов может быть сколько угодно, вопрос что это за сайты и как пользоваться Sape.RU

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

lipsko, как уже сказали - дело не в айпи, а в ресурсе/ах.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Господа, хотелось бы уточнить про ip. Предположим, я хочу сделать не сетку для продажи ссылок, а просто приобрести несколько сателлитов для поддержки одного сайта. Будет ли иметь значение - на одном ip все эти сателлиты и то, что зарегистрированы домены на одного человека?

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
naleks
На сайте с 11.06.2008
69
Elb:
Господа, хотелось бы уточнить про ip. Предположим, я хочу сделать не сетку для продажи ссылок, а просто приобрести несколько сателлитов для поддержки одного сайта. Будет ли иметь значение - на одном ip все эти сателлиты и то, что зарегистрированы домены на одного человека?

Главное, чтобы они были зарегистрированы не в одно время, и не перелинкованы между собой.

2ТС, на 1ip можно держать хоть 100 сайтов, если не линковать между собой, а если собираетесь линковать, то не более 2-3 сатов на 1ip. Если пускаете свои саты в сапу, не ставьте ссылки блоками более 4, а то палево получается. К примеру, я ставлю 2 блока по 3 ссылки в сайдбарах, и 4 в подвале.

shhef
На сайте с 02.05.2007
85

ТС, а Вы задумывались о хостинг-провайдере у которого более 500 сайтов? и отнюдь не каждый клиент, покупая хостинг, пользуется выделеным IP.

Так что это не при чем. Учитывайте переликовку и исходящие ссылки и бана не будет. ИМХО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий