- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж.
Сколько сайтов и какие условия для них нужны чтобы не попасть в бан?
главное не перелинковывайте их между собой
Сапа здесь почти не причем.
ТС не жадничайте, нормальное количество ссылок со страницы, продавайте не все страницы на сайте (чтобы ПС не принимал сайт за каталог).
И хоть сотню держите.
Ну и примите во внимание совет о перелинковке.
lipsko, встречал в Сапе не перелинкованную сетку сайтов в 5 страниц из более чем 30 сайтов (это те, что были у меня закуплены в проекте). Так что, думаю, бояться нечего. Я бы боялся санкций от Яндекса.
Нормальное число ссылок это 5-7 ?
Нормальное число ссылок это 5-7 ?
Кому как...ставлю до 4х обычно, сам частенько вижу в извещениях сообщения:
"Размещение на странице mysite.ru/vnytr.html ссылки "у нас толстые кошельки" на URL http://ihsite.ru отменено. Количество внешних ссылок на странице превысило максимальное значение, установленное оптимизатором: 3!"
Тут, конечно, выбор каждого.
Количество сайтов может быть сколько угодно, вопрос что это за сайты и как пользоваться Sape.RU
lipsko, как уже сказали - дело не в айпи, а в ресурсе/ах.
Господа, хотелось бы уточнить про ip. Предположим, я хочу сделать не сетку для продажи ссылок, а просто приобрести несколько сателлитов для поддержки одного сайта. Будет ли иметь значение - на одном ip все эти сателлиты и то, что зарегистрированы домены на одного человека?
Господа, хотелось бы уточнить про ip. Предположим, я хочу сделать не сетку для продажи ссылок, а просто приобрести несколько сателлитов для поддержки одного сайта. Будет ли иметь значение - на одном ip все эти сателлиты и то, что зарегистрированы домены на одного человека?
Главное, чтобы они были зарегистрированы не в одно время, и не перелинкованы между собой.
2ТС, на 1ip можно держать хоть 100 сайтов, если не линковать между собой, а если собираетесь линковать, то не более 2-3 сатов на 1ip. Если пускаете свои саты в сапу, не ставьте ссылки блоками более 4, а то палево получается. К примеру, я ставлю 2 блока по 3 ссылки в сайдбарах, и 4 в подвале.
ТС, а Вы задумывались о хостинг-провайдере у которого более 500 сайтов? и отнюдь не каждый клиент, покупая хостинг, пользуется выделеным IP.
Так что это не при чем. Учитывайте переликовку и исходящие ссылки и бана не будет. ИМХО