Оцените домен, пожалуйста

B
На сайте с 20.07.2008
0
1089

Привет! Хотелось бы оценить домен юниверсалстудиос точка ру... Не хотелось бы продешевить при продаже

Дмитрий div
На сайте с 15.08.2007
142
bashgaz:
Привет! Хотелось бы оценить домен юниверсалстудиос точка ру... Не хотелось бы продешевить при продаже

Здесь покупатель один. Жди пока Россия Америку захватит, или наоборот, или Universal начнет в России снимать )).

jpg universal.jpg
Меня как-то спросили, страдаю ли я от похмелий. Для того, чтобы были похмелья, нужно перестать пить. Так что данная проблема просто не возникает.
n1tr1k
На сайте с 17.07.2008
130
bashgaz:

Div, согласен

bashgaz, английский знаешь? Если да, то напиши на суппорт американской студии Universal, возможно, что их заинтересует. Я вполне серьезно!

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Если припрет, они и us(.)ru купят. Длинноват, ИМХО.

Перспектив - 0.

n1tr1k
На сайте с 17.07.2008
130
N1k:
Если припрет, они и us(.)ru купят. Длинноват, ИМХО.

Перспектив - 0.

Да, если такой компании, как Universal понадобиться что-то, то они скорее всего это получат! 😆

B
На сайте с 20.07.2008
0

Длинноват??? )))) Хм... Странно... Интересно знать почему же тогда "родительский" домен в зоне .сом они тоже выбрали таким длинным..... А вот еще вопрос возник - много в интернете читал что компании могут отобрать доменное имя через суд если оно типа полностью копирует название брэнда (торговой марки и т.п.). Правда ли это? Не понимаю тогда зачем нужны все эти регистрации доменов на себя, если буржуи могут прийти, сказать что у них слямзили их бренд и отобрать домен????

n1tr1k
На сайте с 17.07.2008
130
bashgaz:
Длинноват??? )))) Хм... Странно... Интересно знать почему же тогда "родительский" домен в зоне .сом они тоже выбрали таким длинным..... А вот еще вопрос возник - много в интернете читал что компании могут отобрать доменное имя через суд если оно типа полностью копирует название брэнда (торговой марки и т.п.). Правда ли это? Не понимаю тогда зачем нужны все эти регистрации доменов на себя, если буржуи могут прийти, сказать что у них слямзили их бренд и отобрать домен????

Скорее всего, что это так! 😒 Чтобы зарегать такой домен, вероятно, надо было бы спросить у Universal, хотя это похоже на полный бред!

B
На сайте с 20.07.2008
0
Div:
Здесь покупатель один. Жди пока Россия Америку захватит, или наоборот, или Universal начнет в России снимать )).

DIV, я - полный ноль в этих доменных продажах, этот домен мне просто подарили можно так сказать, но вопрос у меня в другом - на картинке которую ты прикрепил - это типа определение рейтинга домена что ли??? А как и где ты его определяешь??? И что означают цифры - количество обращений к этому домену или....????

bashgaz добавил 20.07.2008 в 18:04

n1tr1k:
Скорее всего, что это так! 😒 Чтобы зарегать такой домен, вероятно, надо было бы спросить у Universal, хотя это похоже на полный бред!

Да уж...бред полнейший... "А можно ли я, многоуважаемый блин Universal, зарегистрирую точную копию вашего сом-домена в зоне ru?" И каков будет ответ? "Конечно же нельзя. Мы сами это сделаем" )))) Хотя и тут можно придраться, конечно, я думаю. Зарегистрированный брэнд - Universal, а не Universalstudios...Это тоже самое что МакДональдс или МакДональдсресторан..Мне кажется это разные вещи совсем - бренд и производное от бренда

FIJY_NN
На сайте с 18.12.2007
133
bashgaz:
на картинке которую ты прикрепил - это типа определение рейтинга домена что ли??? А как и где ты его определяешь??? И что означают цифры - количество обращений к этому домену или....????

На картинке тулбар оперы. Очень удобный кстати!

А что вы понимаете под выражением "рейтинг домена"?

Там описаны некоторые его характеристики. pr, тИЦ, AlexaRank и кол-во бэков.

B
На сайте с 20.07.2008
0
FIJY_NN:
На картинке тулбар оперы. Очень удобный кстати!

А что вы понимаете под выражением "рейтинг домена"?

Там описаны некоторые его характеристики. pr, тИЦ, AlexaRank и кол-во бэков.

Ну я понимаю что рейтинг домена - это количество запросов или обращений к нему (хотя я полный ламер в таких вопросах ) 😆

Дмитрий div
На сайте с 15.08.2007
142
DIV, я - полный ноль в этих доменных продажах, этот домен мне просто подарили можно так сказать, но вопрос у меня в другом - на картинке которую ты прикрепил - это типа определение рейтинга домена что ли??? А как и где ты его определяешь??? И что означают цифры - количество обращений к этому домену или....????

Это по universalstudios.com некоторые сведения по трафику и проч.

Барчик можно здесь скачать:

http://www.puzzleclub.ru/files/seobar/index_ru.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий