Индексация сайта!

I
На сайте с 04.12.2007
54
412

Означает ли запись: Последний успешный доступ робота Google к главной странице выполнен 18.07.2008 - а новых страниц в индексе не прибавилось, что есть проблемы с индексацией?

LTSR
На сайте с 31.05.2007
107
Inlux:
Означает ли запись: Последний успешный доступ робота Google к главной странице выполнен 18.07.2008 - а новых страниц в индексе не прибавилось, что есть проблемы с индексацией?

Гугл иногда не спешит показывать новые страницы в индексе, нужно подождать.

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104
Inlux:

а есть чему добавляться? Тут очень много факторов, и надо ждать, а не через два дня тему постить.

Наш Ваш Сайт (http://www.vash-site.com.ua) - создание и продвижение по Украине
I
На сайте с 04.12.2007
54
XA-XAKER:
а есть чему добавляться? Тут очень много факторов, и надо ждать, а не через два дня тему постить.

У меня 83 страницы, морда сайта ГУГЛОМ скушалась еще сесяц назад.... а может и больше...

Потом я понял что с индексом проблема (12 страниц) .... добавил карту сайта 2 недели назад...

А вот 18 числа было обращения ГУГЛОМ к сайту, но он ни чего не добавил!

Вот потому и спросил.... не надо думать, что люди которые спрашивают глупые... я уже попытался, что-то придпринять.... но не получается.... уже и ссылки поставил ПР3 и ПР4 - но даже это не помогло (ссылк на внутряки) ссылки уже в индексе

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104

Inlux, дайте пациента в личку - глянем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий