Кто-нибудь отдыхал на Селигере?

[Удален]
399

Подумываю в августе на Селигер рвануть. Хотим с друзьями коттедж снять на недельку. Может кто-нибудь отговорить или подбодрить наоборот?

З.Ы. Также был бы крайне признателен за советы по поводу конкретных мест отдыха, ибо Селигер большой. :)

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Ельцин, Сплин, ещё кто-то на вертолете прилетал )))

Я там родился - сказочные места. Длиннющий Селигер, куча маленьких озёр типа Полонца вокруг, лещ водится...

Там речка есть на Валдайской, называется Кунянка, можно на картах найти. Там форель и хариус водятся - речка практически горная. И медведы ходят =)

Жилинский (http://жилинский.рф/).
[Удален]

Zhilinsky, здорово! А какое-нибудь конкретное место можете посоветовать? Базу отдыха?

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

С базами как-то не связывался никогда. По идее, проблем быть не должно.

Вообще было бы круто в такое место съездить по схеме "машина-палатка-лодка" =)

[Удален]

В принципе по такой схеме и собирались изначально, но во-первых места нужно знать (опять же), а во-вторых неделю без душа... :)

MS
На сайте с 10.03.2007
87

Сам живу в Тверской обл., этим летом уже ездили на Селигер, были на машине и дикарями, никаких турбаз. места просто красота! На тур.базы переодически ездят друзья, на какие незнаю, но были я так понимаю на многих и им везде нарвится))

+ можно от Селигера рвануть на исток р.Волги, если желание будет. Да и вобще там места удивительные, много всего интересного вокруг.

Мне там нравится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий