- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так в FF 3.01
Чо-то дальше в код лезть не хочется :)
На всякий случай всё же проверюсь, но вроде бы супер-страшного я там ничего не увидел.
А я вот залез... KIS больше не ругался...
KIS больше не ругался...
и три точки в конце :D
update: Онлайн-проверка ДокторВеба тоже ничего не нашла.
Dreammaker добавил 20.07.2008 в 21:14
Скачал страницу через Curl подставив как реферер первую страницу топика, а как юзер-агент данные, которые отдаёт свежий ФФ - получил страницу, которая как мне кажется ничем не отличается от полученных в Опере и ФФ при обычном (через броузер) просмотре.
Вирус я так понимаю там когда-то был (а может и сейчас на какой-то странице есть), но на главной его нет. При поиске по урлу есть намёки что когда-то это был каталог, может с тех пор и осталась "дурная слава".
и три точки в конце :D
update: Онлайн-проверка ДокторВеба тоже ничего не нашла.
Dreammaker добавил 20.07.2008 в 21:14
Скачал страницу через Curl подставив как реферер первую страницу топика, а как юзер-агент данные, которые отдаёт свежий ФФ - получил страницу, которая как мне кажется ничем не отличается от полученных в Опере и ФФ при обычном (через броузер) просмотре.
Вирус я так понимаю там когда-то был (а может и сейчас на какой-то странице есть), но на главной его нет. При поиске по урлу есть намёки что когда-то это был каталог, может с тех пор и осталась "дурная слава".
На этом домене, очень давно стоял белый каталог, но после этого я ставил на этот домен, новостной движок и он индексировался, далее был сайт про бодибилдинг, он вродебы уже не индексировался, тогда то я и заметил на сайте вирус. Вот уже, больше месяца назад я поставил сайт строительной тематики, но он так и не проиндексировался.
По поводу индексации сайта и бана, я писал в саппорт яндекса, но мне сказали, чтобы я добавлял на сайт интересную информацию и написали, что сайт будет проиндексирован, но что-то мне не верится.
Так за сколько можно продать этот сайт? Или, может кто знает, как вывести сайт из бана?
Или, может кто знает, как вывести сайт из бана?
Я так понимаю у вас там неуник? Замените контент на уникальный или глубокий рерайт и сайт может выйти из бана. Правда, как долго это будет исправляться - неизвестно.
Я так понимаю у вас там неуник? Замените контент на уникальный или глубокий рерайт и сайт может выйти из бана. Правда, как долго это будет исправляться - неизвестно.
А как проверить сайт на уникальность?
Самый простой способ - это брать куски текста и искать в яндексе. Есть сервисы специализированные, но они не всегда адекватно работают. Тот же http://antiplagiat.ru , программа DCFinder, но на практике проверка по предложению текста в яндексе - самый хороший способ (это если вы хотите заметить дубли даже мелкие :) ).
Я как вижу - там накопированные новости и т.п. на сайте. В идеале заказывать рерайт и потом проверять его качеcтво.
update: правда, тексты с кучей цифр - очень трудно рерайтить...
Самый простой способ - это брать куски текста и искать в яндексе. Есть сервисы специализированные, но они не всегда адекватно работают. Тот же http://antiplagiat.ru , программа DCFinder, но на практике проверка по предложению текста в яндексе - самый хороший способ (это если вы хотите заметить дубли даже мелкие :) ).
Я как вижу - там накопированные новости и т.п. на сайте. В идеале заказывать рерайт и потом проверять его качеcтво.
Я купил этот сайт и поставил его на домен prokt.net и отредактировал немного страниц, включая главную, а остальные без изменений.
А вообще, хотелось бы продать этот сайт, т.к. уже надоело заниматься им. Показатели, вродебы неплохие, жалко только, что домен забанен, а так бы можно было неплохие деньги на этом сайте зарабатывать.
Подскажите, какую цену можно просить за этот сайт?
Я купил этот сайт и поставил его на домен prokt.net и отредактировал немного страниц, включая главную, а остальные без изменений.
А вообще, хотелось бы продать этот сайт, т.к. уже надоело заниматься им. Показатели, вродебы неплохие, жалко только, что домен забанен, а так бы можно было неплохие деньги на этом сайте зарабатывать.
Какую цену можно просить за этот сайт?