Саповский сайт и адсенс

J
На сайте с 11.05.2008
64
929

Есть сайт, торгует местами для ссылок. Можно ли подавать такой в адсенс?

free-date: Сегодня (http://free-date.ru/list.php)
R
На сайте с 18.06.2007
67

Да

Правила надо читать ☝

L
На сайте с 03.05.2006
171
jaypi:
Есть сайт, торгует местами для ссылок. Можно ли подавать такой в адсенс?

Если вид продаваемых ссылок не похож на рекламу от гугла то можно.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Да если еще принять во внимание, что не предусматривает adsense такого этапа как модерация сайта

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
T
На сайте с 29.03.2004
201
tav
MIND:
Да если еще принять во внимание, что не предусматривает adsense такого этапа как модерация сайта

Я уже не помню, разве первый сайт, с которым создаешь аккаунт, не модерируется?

ЗЫ хотя к сапе это никакого отношения не имеет

Турфирмам - бесплатное размещение инфо о фирме и о турах. Всем - медийную рекламу и статьи на сайтах про города и страны. Пишите в личку
Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Вообще то, с недавних пор у Google очень жесткая политика в отношении сайтов торгующих ссылками…

Avenger
На сайте с 22.07.2007
47
Erick Flatcher:
Вообще то, с недавних пор у Google очень жесткая политика в отношении сайтов торгующих ссылками…

не замечал подобного, клики как шли так и идут с эдсенса, сайты с сапой добавляются без проблем

С уважением, Андрей Головнев (http://golovnev.by/)
J
На сайте с 11.05.2008
64
Erick Flatcher:

вот это меня и волнует.

вот у меня еще вопрос, кто знает, сайт с адсенсом в ЯК бесплатно может попасть? сдается мне что о яке после адсенса можно забыть...

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

У Яндекса с некоторых пор тоже борьба со ссылочными биржами, однако Яндекс-Директ вполне себе успешно работает и даже проходит модерацию с продажными ссылками. С Адсенсом всё точно также.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий