Сайт в зоне .ru рулит в Украине

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104
616

Собственно имеется сайт в доменной зоне *.ru. Полностью русскоязычен, телефоны и адреса московские. По ВЧ он находиться на 21-м месте в яндексе. И потому же запросу он находиться на 8м месте с украинским геотаргетингом.

Речь идет о высокочастотном запросе, у которого имеется немалая конкуренция.

Подскажите, кто сталкивался с таким, и как с этим бороться. Заранее спасибо.

Данные по запросу в личку.

Наш Ваш Сайт (http://www.vash-site.com.ua) - создание и продвижение по Украине
mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

XA-XAKER, а что в этом плохого? По теме, раз в уа-топе при таких данных - смотри беки и хостинг

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
agru
На сайте с 31.12.2005
159

Я на сапе набрал раз тучу украинских внутряков - так траф украинский пошел такой что пришлось выделенный сервер для сайта брать. Сейчас продолжаю эту идею

P2
На сайте с 08.08.2007
31
XA-XAKER:
Собственно имеется сайт в доменной зоне *.ru. Полностью русскоязычен, телефоны и адреса московские. По ВЧ он находиться на 21-м месте в яндексе. И потому же запросу он находиться на 8м месте с украинским геотаргетингом.

Речь идет о высокочастотном запросе, у которого имеется немалая конкуренция.

Подскажите, кто сталкивался с таким, и как с этим бороться. Заранее спасибо.

Данные по запросу в личку.

Попробуйте написать в суппорт. Возможно, сделаете дело во благо всего поискового алгоритма ГЕО Yandex.

По сути, что в этом плохого. Может жители Украины в дальнейшем посоветуют твой сайт своим знакомым из Москвы и такое бывает :D . Или в таком случае, открывайте представительство в Украине :)

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104
mallboro:
XA-XAKER, а что в этом плохого? По теме, раз в уа-топе при таких данных - смотри беки и хостинг

хостинг в России. А на беки зачем смотреть? Я их сам и сотворил. Есть конечно украинсике беки, но явно их меньше чем русских. Да и вообще, я не понимаю, зачем расе беков влиять на геотаргетинг. Логики вообще никакой...

agru:
Я на сапе набрал раз тучу украинских внутряков - так траф украинский пошел такой что пришлось выделенный сервер для сайта брать. Сейчас продолжаю эту идею

Рад за Вас, но в моем случае клиентам не выгодно из Киева в Москву ехать за услугами.

proseo2008:
Попробуйте написать в суппорт. Возможно, сделаете дело во благо всего поискового алгоритма ГЕО Yandex.
По сути, что в этом плохого. Может жители Украины в дальнейшем посоветуют твой сайт своим знакомым из Москвы и такое бывает . Или в таком случае, открывайте представительство в Украине

Да писал уже, получил шаблон.

Понимаете, все было ок до релиза Магадана. То есть сайта не было в укр. выдаче, а по России он был в ТОП5

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

XA-XAKER, ничего странного тут нет. Я абсолютно побоку какой сайт в общем топе - украинский или русский, просто для общего топа у тебя сейчас ссылочного не хватает, а для украинского - вполне, сам знаешь какая там конкуренция с большинстве тематик (бу-га-га)

P2
На сайте с 08.08.2007
31
XA-XAKER:

Да писал уже, получил шаблон.

Понимаете, все было ок до релиза Магадана. То есть сайта не было в укр. выдаче, а по России он был в ТОП5

ну тогда тут уже ничего не поделаешь. Таков уж алгоритм :). Ждите апа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий