- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
База TORNADO содержит почти 3000 каталогов.
После прогона по базе:
Писем примерно 250-400
ТИЦ 10-20
PR 1-2
От Вас требуется предоставления:
1.URL сайта. ( Пример http://www.ваш сайт )
2.Название сайта ( примерно от 40 до 80 символов )
3.Описание сайта ( примерно 225 символов )
4.Короткое описание сайта ( примерно 125 символов )
5.Ключевые слова через запятую (без использования пробела до 200 символов )
6.Ключевые слова через пробел ( до 200 символов )
7.E-mail для писем
Если желаете то и это:
8. Название компании
9. Имя, Фамилия
10.Ваша страна, область
11.Город, индекс, телефон
12.Логин для каталогов (оригинальный)
13.Пароль.
14.Рубрики, в которые желательно, чтобы попал ваш сайт в каталогах.
Цена регистрации одного сайта 4$ (100руб.)
Если же сам составляю вышеперечисленные 14 пунктов то цена 8$ (200руб.)
Цены указаны за регистрацию одного сайта.
Скидки предоставляются оптовым заказчикам при личной переписке.
Заказы принимаются на 1259304@mail.ru
Оплата на кошелек WMZ Z225010815248
на кошелек WMR R343866686716
или же яндекс деньги 41001240108754
В примечание указывайте адрес сайта и авторега (www. Ваш сайт.ru авторегистрация торнадо) примерно так.
Супер предложение регистрация по той-же базе снижена до 2$ только меняются условия.
Чтобы заказать регистрацию за 2$ необходимо составить проект для Allsubmitter и сделать заказ с оплатой.
Реквизиты остаются прежнии.
Для оптовых клиентов скидки обращаться в аську или личку.
Тесты за отзыв будут, если да - то я первый.
Если будут, то второй. Есть нулёвка.
и третьим на хвост упаду за развернутейший отзыф, если нет то за деньги готоф тоже
Спасибо за минус.%)
Тесты готов провести только если проект полностью готовый для сабмитера.От Вас тогда отзыв.
Первые три теста бесплатно правдо Вы уже записались.Жду.
1259304. добавил 21.07.2008 в 17:19
Что-же никто ну шлет свои проекты.
Отписал. Проекта нет, поэтому готов заплатить по прайсу 100 рублей за составление всех пунктов. Такое вам подходит?
Отписал. Проекта нет, поэтому готов заплатить по прайсу 100 рублей за составление всех пунктов. Такое вам подходит?
Отписал в личку.
Подробнее про цены:
2$ (50руб)цена регестрации с Вашим готовым проектом для Сабмитера в формате proiectsxml
4$ (100руб) от вас 14 пунктов в формате блокнота или ворда (в проект для сабмитера вставляю сам)
8$ (200руб) полное мое составление проекта для регистрации
Реквизиты те-же.
Регистрация осуществляется не познее 48 часов после оплаты заказа.(по мере заказов может и сразу после оплаты)
Оптовым клиентам скидки заранее обговариваются через личку или аську.
Напрашиваюсь на тестовый прогон за отзыв, есть готовый сайт для Сабмитера в формате proiectsxml
Richman9 добавил 23.07.2008 в 00:45
Кто-то мне в комменте написал "халявщик" еще и понизил репутацию, считаю это несправедливым, т.к. многие поступают также, к тому же я первый раз вообще заказываю регистрацию сайта в каталогах, и рад, что мне первый раз и удалось попасть на тестовый прогон.
---
ТС, принял заказ и сразу же закинул на авторегистрацию, может просто мне так повезло, что сразу пошла регистрация.
Пришло 598 писем, из которых около 25-30 надо было активировать, это по крайней мере те письма, что по заголовку определил. Остальные просматривал выборочно и то только около 10 писем, практически все требуют обратную ссылку, но видел по заголовкам, много писем и без требования обратной ссылки.
В общем в течении часа +5 минут ушло на получение писем и их просмотр.
Результатом, я доволен, тем более, ТС писал, что придет до 400 писем.
Сайт до этого нигде не прогонялся, только недавно был добавлен в чуть больше десятка социалок.
Вроде, насколько я разобрался по комментариям в других топиках о количестве писем на количество каталогов, считаю, что на 3000 каталогов 598 писем это хороший результат.
Так что рекомендую регистрироваться у ТС, т.к. и очень дешевое предложение и очень быстро проделанная работа, с хорошим результатом.
Если я не прав, пусть профессионалы в этом деле меня исправят, но не осуждают, т.к. это мой первый опыт заказа прогона.
Напрашиваюсь на тестовый прогон за отзыв, есть готовый сайт для Сабмитера в формате proiectsxml
Richman9 добавил 23.07.2008 в 00:45
Кто-то мне в комменте написал "халявщик" еще и понизил репутацию, считаю это несправедливым, т.к. многие поступают также, к тому же я первый раз вообще заказываю регистрацию сайта в каталогах, и рад, что мне первый раз и удалось попасть на тестовый прогон.
---
ТС, принял заказ и сразу же закинул на авторегистрацию, может просто мне так повезло, что сразу пошла регистрация.
Пришло 598 писем, из которых около 25-30 надо было активировать, это по крайней мере те письма, что по заголовку определил. Остальные просматривал выборочно и то только около 10 писем, практически все требуют обратную ссылку, но видел по заголовкам, много писем и без требования обратной ссылки.
В общем в течении часа +5 минут ушло на получение писем и их просмотр.
Результатом, я доволен, тем более, ТС писал, что придет до 400 писем.
Сайт до этого нигде не прогонялся, только недавно был добавлен в чуть больше десятка социалок.
Вроде, насколько я разобрался по комментариям в других топиках о количестве писем на количество каталогов, считаю, что на 3000 каталогов 598 писем это хороший результат.
Так что рекомендую регистрироваться у ТС, т.к. и очень дешевое предложение и очень быстро проделанная работа, с хорошим результатом.
Если я не прав, пусть профессионалы в этом деле меня исправят, но не осуждают, т.к. это мой первый опыт заказа прогона.
Спасибо за обширный отзыв!!!
Жилающие ещё есть?
Жду Ваших предложений.