"Перейти на расчеты в рублях" как выключить?

S
На сайте с 19.11.2007
64
831

Постоянно при входе в партнерскую панель бегуна предлагается "Перейти на расчеты в рублях",

мне удобней в $, я уже задолб... нажимать "Нет, не согласен",

это когда нибуть кончится????

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

тоже напрягает такая навязчивость, если честно..

V
На сайте с 19.02.2004
87
Vin

А если согласишься, то пересчитают с ошибкой.

Мне пришло уведомление что мой акк переключили и другая сумма оказалась, не та что в аккаунте.

Саппорт максимум что ответил, это то, что передал вопрос в технический отдел. И с 8 июля тишина!..

O
На сайте с 08.04.2008
53

А я вообще не выбирал согласен/не согласен. Просто игнорировал и вышел из учетной записи, при следующем заходе предложения выбрать уже нет. Потом через дней пять снова появилось, опять ничего не выбрал и снова исчезло...

R
На сайте с 30.05.2007
163

Извините, а обсуждение или чьи-либо мысли по поводу перехода на рубли, с точки зрения веб-мастера где можно прочитать?

Не могу понять: выгодно ли переходить на рубли (мне удобнее, конечно в рублях) или будут потери? Или вообще разницы и потерь не будет?

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109

/ru/forum/244053

в этой ветке обсуждалось

Основной плюс перехода - выигрыш в курсовой разнице.

скайп v-igors
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
ruslg:
Извините, а обсуждение или чьи-либо мысли по поводу перехода на рубли, с точки зрения веб-мастера где можно прочитать?

Не могу понять: выгодно ли переходить на рубли (мне удобнее, конечно в рублях) или будут потери? Или вообще разницы и потерь не будет?

на сколько я понял - выгодней, т.к. считают по курсу 28 рю, а ранее Вам приходилось менять по 23-25 рю, наверное.

могу ошибаться - не исследовал глубоко

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
S7
На сайте с 27.05.2005
216

Переходить на рубли выгодно. Исчезает курсовая разница при подсчете дохода, при этом выводить можно по текущему курсу ЦБ в wmz.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий