Пародия на форум дорвейщиков)

123
RusInvGroup
На сайте с 07.05.2008
15

пародию эту читал уже раз 5 из разных топиков, постоянно прикалывает...:D

[Удален]
Andipas:
Там про умакс верно подмечено. На серче, если нуб адекватный вопрос задаст, адекватный ответ получит.

Ну если он задаст вопрос: "Как мне продвинуть сайт?" топик просто закроют. В данном случае было что-то тип того. :)

M
На сайте с 14.06.2008
1

Очень полезный баян для новичков :)! Встретил линк во время первого дня изучения УмаксФорума, сразу стало ясно что темы просто так не палятся, нужно работать и не верить наслово окружающим и авторам софта, владельцам партнерок, блоггерам ;) не писать всякую херь как нуб с идиотским ником (что характерно) из "топика". Рассчитывать нужно в первую очередь на себя самого ибо рефоводы (ГринВуд детектед) хоть и делятся кое-какой инфой но разжевывать не будут. Запасайтесь терпеньем господа ибо "в сео денег нет"..

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Moser:
Рассчитывать нужно в первую очередь на себя

Расчеты оправдались?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
M
На сайте с 14.06.2008
1
neznaika:
Расчеты оправдались?

Рассчеты оправдываются, терпения пока хватает 🚬. А то много кто пишет где взять освобождающиеся домены, а про фильтры, очередь и баны умалчивают.

CJ
На сайте с 20.11.2006
129

Да, прикольно. В который раз уже перечитал. Только это, на сколько я знаю, не пародия, а реальный топик со старого Умакса (до смены дизайна).

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
CrazyJohn:
Только это, на сколько я знаю, не пародия, а реальный топик со старого Умакса (до смены дизайна).

ага. все скопировали, просто ники чуть изменили. нуну.

з.ы. диз раньше лучше был.

M
На сайте с 14.06.2008
1
basterr:
ага. все скопировали, просто ники чуть изменили. нуну.
з.ы. диз раньше лучше был.

:D :D :D :D :D

DoXodka
На сайте с 21.02.2007
103

Порадовал их форум.

Форум - это не для помощи, а для того, чтобы по****, самовыразиться, рассказать кто как бухал, ***** кабыл, и курил траву..

😂понравилсь фразка!

Биржа EXMO - легкий вход (https://goo.gl/tykBDZ) | Ввод вывод из биржи (https://goo.gl/SYjCnd)
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Зачот. )) жмакнул в закладки - буду как мантру заучивать на ночь чтоб сон шел хорошо )))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий