Логотип за отзыв

12
Алексей
На сайте с 02.07.2007
126

Павел Кателин, тему лучше новую создайте, ато все и думают что за отзыв... ))

Павел Кателин
На сайте с 28.01.2008
29

Возьмусь за отзыв сделать еще:

1) логотипы

2) favicon.ico

3) простые баннеры.

пока больше заказов не принимаю!

Почта: pkawol@gmail.com
D
На сайте с 11.10.2007
66

Как будете принимать, стукните ко мне. Но для начала хотелось бы посмотреть на Ваши работы. В личку или icq 9422три9

Etorg (www.etorg.ru)
Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Павел Кателин, постучалась в асю за прорисовкой лого в векторе

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
MS
На сайте с 10.03.2007
87

заказывал у тс логотип за отзыв. дал небольшое тз. по срокам получилось оч быстро, было предоставлено 5 вариантов, все согласно тех.заданию. качество вполне достойно для начинающего. Думаю у ТС есть будущее. Опыт дело наживное).

ТС спасибо за работу.

Павел Кателин
На сайте с 28.01.2008
29

возьмусь сделать еще

1) логотипы

2) favicon.ico

3) простые баннеры.

+ могу сделать табличную верстку несложного сайта.

I
На сайте с 27.11.2007
10
iex

Попросил нарисовать лого без какого либо тех. задания. Сделал очень быстро, и довольно неплохо для начинающего дизайнера. Прислал целых три варианта сразу, один из них мне понравился больше всех и я взял его на испытательный срок как он сгармонирует с сайтом в целом. Советую обращаться к Павлу, результат будет и быстрым и качественным :)

kinar
На сайте с 07.10.2007
142

Просил нарисовать лого для блога про блюз и джаз. Взялся за работу сразу, учел все просьбы и пожелания, представил много вариантов. Для начинающего очень неплохо! В итоге (по моим причинам, не связанным с качеством работы, просто в блог лого не вставить, оказалось) сделал кнопку станартную и фавикон. В общем, качественно и быстро, советую.

Йога по скайпу! (http://www.joga-skype.ru/) Старинные медицинские книги по психиатрии (http://medbasis.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий