- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, поискал, ничего внятного не нашел, посоветуйте
1)счетчик для редиректного дора, который перенаправляет через
<script language='javascript'>
var1=71;
var2=var1;
if(var1==var2) document.location="";
</script>
2)Никто не делал доры на ucoz? как поисковики реагируют на редирект который есть в настройках сайта?
3) почему то нигде не упомянается система ucoz тут, на ней совсем не вариант доры делать?
ПС: сильно не пинайте, новичек
На сколько я знаю, сайты на Ucoz в течение месяца закрыты от поисковиков при помощи robots.txt
Ну там чет да, там роботс нельзя редактировать, но что если создать тыщу сайтов и подождать месяц
посоветуйте
1)счетчик для редиректного дора, который перенаправляет через
<script language='javascript'>
var1=71;
var2=var1;
if(var1==var2) document.location="";
</script>
Юзай Li. Код счётчика просто ставь выше редиректа.
Ну там чет да, там роботс нельзя редактировать, но что если создать тыщу сайтов и подождать месяц
Я не знаю насколько там активная администрация, но мне кажется, что если так сделать, то через месяц ни одного из них Вы не найдете.
Ну вот раскрою свое темное прошлое: купил домен для спама припарковал на юкоз поставил этот редирект, более того, яша конечно его забанил, но в индексе гугла есть, администрация не банит уже оч долго
Если тебе надо считать посещения дора, то конечно же LI отлично подойдет.
В качестве счетчика переходов можно использовать TDS в этой партнерке это есть, просто ставишь на своем хостинге и все. Описание системы есть в кабинете партнерки. Будут вопросы, пиши в ЛС
Счётчик можно свой сделать. Если есть какие-нибудь познания в языках конечно. Я использую примерно такую конструкцию.
var r = (document.referrer && document.referrer != "") ? document.referrer : '';
var i = document.createElement('img');
i.src = 'http://***/count.gif?'+r;
Соответственно на сайте *** висит скрипт, который пишет логи. В более примитивном варианте можно просто img в начало страницы воткнуть и адрес скрипта-счётчика в src прописать.
В начале скажу (имхо), что один дор, это почти не дор. Доров должно быть много. Иначе это не дорвееводство, а так, игрушка. Поэтому прежде надо подумать, а надо ли "оно" вообще для одного единственного дора?
Когда доров много, или есть серьезное намерение клепать их десятками и сотнями К, то стоит потратиться на отличный инструмент. Вместо счетчика, лучше прикупить Sutra и поставить редирект на нее. В чем преимущества такого подхода?
1) Считает заходы, уников, есть геотаргетинг, выдирает из запроса поисковую фразу, по которой зашли, отсеивает, г#вноботов...
2) Редирект получается управляемым из одной админки, что:
- позволяет лить на разные партнерки с одних и тех же доров;
- в случае не удачной партнерки, можно совсем забить на нее, не теряя траф;
- можно в любой момент поэкспериментировать с трафом, например, лить на лендинги софтпарнерок;
- можно и просто "тупо" продавать траф...
Вообще-то, ставить счетчик на редиректный дор, это некоторое несоответствие сути таких дорвеев. Фришный хостистинг означает, что надо ставить довольно тормозной скрипт, так он обращается к у удаленному и, как правило, перегруженному общественному серверу статистики.
Ставить такой скрипт впереди редиректного, тоже не есть хорошо. На то он и редиректный дор, чтобы редиректить без заминки.
И еще, не надо забывать о "золотом правиле" дорвейщиков: "Залил, проспамил и забил(забыл)".
Ответ на пункт 1 в первом посте: любой счетчик на php поможет, т.к. php обрабатывается на стороне сервера, а javascript редиректа обработается уже на стороне пользователя его браузером.