Счетчик на редиректный дор

miker30
На сайте с 13.04.2008
88
813

Здравствуйте, поискал, ничего внятного не нашел, посоветуйте

1)счетчик для редиректного дора, который перенаправляет через

<script language='javascript'>

var1=71;

var2=var1;

if(var1==var2) document.location="";

</script>

2)Никто не делал доры на ucoz? как поисковики реагируют на редирект который есть в настройках сайта?

3) почему то нигде не упомянается система ucoz тут, на ней совсем не вариант доры делать?

ПС: сильно не пинайте, новичек

БАБЛО!!! (http://seopult.ru/ref.php?ref=2f5fe3432bed61fe) сэкономь на оптимизации издержек
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

На сколько я знаю, сайты на Ucoz в течение месяца закрыты от поисковиков при помощи robots.txt

miker30
На сайте с 13.04.2008
88

Ну там чет да, там роботс нельзя редактировать, но что если создать тыщу сайтов и подождать месяц

mymy
На сайте с 16.03.2007
19
miker30:
посоветуйте
1)счетчик для редиректного дора, который перенаправляет через
<script language='javascript'>
var1=71;
var2=var1;
if(var1==var2) document.location="";
</script>

Юзай Li. Код счётчика просто ставь выше редиректа.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
miker30:
Ну там чет да, там роботс нельзя редактировать, но что если создать тыщу сайтов и подождать месяц

Я не знаю насколько там активная администрация, но мне кажется, что если так сделать, то через месяц ни одного из них Вы не найдете.

miker30
На сайте с 13.04.2008
88

Ну вот раскрою свое темное прошлое: купил домен для спама припарковал на юкоз поставил этот редирект, более того, яша конечно его забанил, но в индексе гугла есть, администрация не банит уже оч долго

С
На сайте с 22.06.2008
5

Если тебе надо считать посещения дора, то конечно же LI отлично подойдет.

В качестве счетчика переходов можно использовать TDS в этой партнерке это есть, просто ставишь на своем хостинге и все. Описание системы есть в кабинете партнерки. Будут вопросы, пиши в ЛС

Adult партнерка | стабильный заработок (http://smskinop.ru/_td_/tds.php?id=1)
SP
На сайте с 25.04.2008
3

Счётчик можно свой сделать. Если есть какие-нибудь познания в языках конечно. Я использую примерно такую конструкцию.

var r = (document.referrer && document.referrer != "") ? document.referrer : '';

var i = document.createElement('img');

i.src = 'http://***/count.gif?'+r;

Соответственно на сайте *** висит скрипт, который пишет логи. В более примитивном варианте можно просто img в начало страницы воткнуть и адрес скрипта-счётчика в src прописать.

N5
На сайте с 19.06.2007
14

В начале скажу (имхо), что один дор, это почти не дор. Доров должно быть много. Иначе это не дорвееводство, а так, игрушка. Поэтому прежде надо подумать, а надо ли "оно" вообще для одного единственного дора?

Когда доров много, или есть серьезное намерение клепать их десятками и сотнями К, то стоит потратиться на отличный инструмент. Вместо счетчика, лучше прикупить Sutra и поставить редирект на нее. В чем преимущества такого подхода?

1) Считает заходы, уников, есть геотаргетинг, выдирает из запроса поисковую фразу, по которой зашли, отсеивает, г#вноботов...

2) Редирект получается управляемым из одной админки, что:

- позволяет лить на разные партнерки с одних и тех же доров;

- в случае не удачной партнерки, можно совсем забить на нее, не теряя траф;

- можно в любой момент поэкспериментировать с трафом, например, лить на лендинги софтпарнерок;

- можно и просто "тупо" продавать траф...

Вообще-то, ставить счетчик на редиректный дор, это некоторое несоответствие сути таких дорвеев. Фришный хостистинг означает, что надо ставить довольно тормозной скрипт, так он обращается к у удаленному и, как правило, перегруженному общественному серверу статистики.

Ставить такой скрипт впереди редиректного, тоже не есть хорошо. На то он и редиректный дор, чтобы редиректить без заминки.

И еще, не надо забывать о "золотом правиле" дорвейщиков: "Залил, проспамил и забил(забыл)".

NightBlade
На сайте с 17.09.2007
32

Ответ на пункт 1 в первом посте: любой счетчик на php поможет, т.к. php обрабатывается на стороне сервера, а javascript редиректа обработается уже на стороне пользователя его браузером.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий