- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, поискал, ничего внятного не нашел, посоветуйте
1)счетчик для редиректного дора, который перенаправляет через
<script language='javascript'>
var1=71;
var2=var1;
if(var1==var2) document.location="";
</script>
2)Никто не делал доры на ucoz? как поисковики реагируют на редирект который есть в настройках сайта?
3) почему то нигде не упомянается система ucoz тут, на ней совсем не вариант доры делать?
ПС: сильно не пинайте, новичек
На сколько я знаю, сайты на Ucoz в течение месяца закрыты от поисковиков при помощи robots.txt
Ну там чет да, там роботс нельзя редактировать, но что если создать тыщу сайтов и подождать месяц
посоветуйте
1)счетчик для редиректного дора, который перенаправляет через
<script language='javascript'>
var1=71;
var2=var1;
if(var1==var2) document.location="";
</script>
Юзай Li. Код счётчика просто ставь выше редиректа.
Ну там чет да, там роботс нельзя редактировать, но что если создать тыщу сайтов и подождать месяц
Я не знаю насколько там активная администрация, но мне кажется, что если так сделать, то через месяц ни одного из них Вы не найдете.
Ну вот раскрою свое темное прошлое: купил домен для спама припарковал на юкоз поставил этот редирект, более того, яша конечно его забанил, но в индексе гугла есть, администрация не банит уже оч долго
Если тебе надо считать посещения дора, то конечно же LI отлично подойдет.
В качестве счетчика переходов можно использовать TDS в этой партнерке это есть, просто ставишь на своем хостинге и все. Описание системы есть в кабинете партнерки. Будут вопросы, пиши в ЛС
Счётчик можно свой сделать. Если есть какие-нибудь познания в языках конечно. Я использую примерно такую конструкцию.
var r = (document.referrer && document.referrer != "") ? document.referrer : '';
var i = document.createElement('img');
i.src = 'http://***/count.gif?'+r;
Соответственно на сайте *** висит скрипт, который пишет логи. В более примитивном варианте можно просто img в начало страницы воткнуть и адрес скрипта-счётчика в src прописать.
В начале скажу (имхо), что один дор, это почти не дор. Доров должно быть много. Иначе это не дорвееводство, а так, игрушка. Поэтому прежде надо подумать, а надо ли "оно" вообще для одного единственного дора?
Когда доров много, или есть серьезное намерение клепать их десятками и сотнями К, то стоит потратиться на отличный инструмент. Вместо счетчика, лучше прикупить Sutra и поставить редирект на нее. В чем преимущества такого подхода?
1) Считает заходы, уников, есть геотаргетинг, выдирает из запроса поисковую фразу, по которой зашли, отсеивает, г#вноботов...
2) Редирект получается управляемым из одной админки, что:
- позволяет лить на разные партнерки с одних и тех же доров;
- в случае не удачной партнерки, можно совсем забить на нее, не теряя траф;
- можно в любой момент поэкспериментировать с трафом, например, лить на лендинги софтпарнерок;
- можно и просто "тупо" продавать траф...
Вообще-то, ставить счетчик на редиректный дор, это некоторое несоответствие сути таких дорвеев. Фришный хостистинг означает, что надо ставить довольно тормозной скрипт, так он обращается к у удаленному и, как правило, перегруженному общественному серверу статистики.
Ставить такой скрипт впереди редиректного, тоже не есть хорошо. На то он и редиректный дор, чтобы редиректить без заминки.
И еще, не надо забывать о "золотом правиле" дорвейщиков: "Залил, проспамил и забил(забыл)".
Ответ на пункт 1 в первом посте: любой счетчик на php поможет, т.к. php обрабатывается на стороне сервера, а javascript редиректа обработается уже на стороне пользователя его браузером.