Индексация нового сайта

HE
На сайте с 20.07.2007
74
632

Недели 2 назад внесли новый ресурс в поисковики, в том числе в гугл. Порегистрировали в каталогах, накупили ссылок. После этого начал бот ходить по сайту, но то-ли все идет в доп. индекс, то ли фильтр наложился.. не могу понять.. Уважаемые Гуру, посмотрите что это и как его можно исправить.

Заранее благодарен.

Сам сайт смотрите в подписи.

детские товары (http://www.nemovlyatko.com.ua)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
HE
На сайте с 20.07.2007
74

да, в индексе есть, а вот в поиске не видно...

вот например страница http://www.portline.com.ua/dell-xps-m1330-red-x133rt725l1cfaw.html

в индексе есть, а вот при поиске в гугле ее не видно

может это фильтр?

Ryan
На сайте с 04.12.2007
36

h_emil, а сколько сайту... времени?

Продаю Semonitor Expert за 3000 wmr (/ru/forum/518053)
HE
На сайте с 20.07.2007
74

Ryan, около месяца

Ryan
На сайте с 04.12.2007
36

под запрос "Ноутбук DELL XPS M1330 Red (X133r-T725L1CFAW)" у Вас плохо оптимизирована старница - читайте форум.

но в первую очередь уберите картинку из <h1></h1>.

с покупкой ссылок советую поаккуратней, потому что рессурс молодой, и если на него уже стоит несколько сот ссылок - это будет выглядеть подозрительно в глазах поисковиков!

P.S.: а вообще, раз сайту только месяц - не следует ждать от него слишком многого

HE
На сайте с 20.07.2007
74
Ryan:
под запрос "Ноутбук DELL XPS M1330 Red (X133r-T725L1CFAW)" у Вас плохо оптимизирована старница - читайте форум.
но в первую очередь уберите картинку из <h1></h1>.
с покупкой ссылок советую поаккуратней, потому что рессурс молодой, и если на него уже стоит несколько сот ссылок - это будет выглядеть подозрительно в глазах поисковиков!

P.S.: а вообще, раз сайту только месяц - не следует ждать от него слишком многого

Да, возможно плохо оптимизирован... но насчет этой страницы- ее вообще нет в поиске

Ryan
На сайте с 04.12.2007
36

он мог её ещё просто не добавить в выдачу.

думаю, что пока поводов для беспокойства нет, запаситесь терпением.

HE
На сайте с 20.07.2007
74

нету и далеко и очень далеко... есть только если искать командой "site:"

насчет уникальности контента- есть такие-же страницы с уникальным контентом - ситуация та же..

Не значит ли это что только 1 страница в нормальной выдаче ? и то что сайт при этом запросе не на первом месте что наложен фильтр?

Спасибо

G
На сайте с 20.06.2008
48

h_emil, в ссылке поиска на гугл что я писал стоит filter=0, если включить фильтр(как это есть по умолчанию) - то ваша страница очень похожа на другую вашу страницу и не показывается в результатах.

Вашему сайту две недели? я думаю рано думать о фильтрах ;)

работайте, разнообразьте контент и все будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий