LiveInternet и Gogo

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
963

В статистике моего сайта глюк, или сейчас LiveInternet не совсем правильно обрабатывает переходы с Gogo? В конце поисковых фраз вылезает какая-то козебяка, при наведении на фразу выплывает "данные отсутствуют". хотя по логам вижу что переход был с Gogo.

MK
На сайте с 02.05.2005
165

Запросы начинаются с "кто родился"?

Это какая-то мэйловская эпидемия. Они вчера начали массово ставить кривые ссылки на gogo с запросами "кто родился [ДАТА]", в ссылке половина запроса закодирована, половина - нет, например: http://www.gogo.ru/go?q=%EA%F2%EE+%F0%EE%E4%E8%EB%F1%FF+19%20декабря

LiveInternet с такими чудесами несовместим. Где mail ставит эти ссылки, я не знаю.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
m@ksim:

Они самые :)

Kpd добавил 19.07.2008 в 13:57

m@ksim, а можно сделать так, чтобы на странице "с поисковых систем" помимо количества переходов показывалось количество суммарное просмотров, которые сделали юзеры после перехода, а на странице "по поисковым фразам" наоборот, помимо количества просмотров по каждой фразе показывалось количество переходов?

Только переходы или только просмотры не позволяют оценить качество поискового трафика.

MK
На сайте с 02.05.2005
165

В обоих отчётах показывается количество переходов. Изменить нельзя.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
m@ksim:
В обоих отчётах показывается количество переходов.

Хм, что-то я перепутал :)

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
m@ksim:

Это какая-то мэйловская эпидемия. Они вчера начали массово ставить кривые ссылки на gogo с запросами "кто родился [ДАТА]", в ссылке половина запроса закодирована, половина - нет, например: http://www.gogo.ru/go?q=%EA%F2%EE+%F0%EE%E4%E8%EB%F1%FF+19%20декабря

LiveInternet с такими чудесами несовместим. Где mail ставит эти ссылки, я не знаю.

Ну надо же. Я было думал, это у меня только такая ерунда в статистике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий