- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж. Если это возможно, надо переделать анимированный гиф под аватар для данного форума.
Статика нужна или прямо так, в анимированном виде впихнуть?
Если первое, то в каком положении котег должен быть? :)
Sweeper, тут как вся прелесть в анимации... но сейчас по размеру не подходит
блин, сорри, реально ближе к утру туплю :)
Сейчас поищу, где-то на компе была прога для работы с гифами. Нужно поискать - в ней, думаю, реально это сделать.
Sweeper добавил 19.07.2008 в 06:07
блин, сорри, реально ближе к утру туплю :)
Сейчас поищу, где-то на компе была прога для работы с гифами. Нужно поискать - в ней, думаю, реально это сделать.
mallboro, http://www.gifworks.com/cgi-bin/gifworks.pl - здесь посмотрите. я вот долбусь, но ничего не получается. Фишка в том, что наверное, без изменения количества цветов ничего не получится. Я тут на форуме видел всего 1 или 2 анимированных аватара. На одном - паучок бегает - он просто чёрный на белом фоне. Понятно что немного весит.
Второй, у форумчанина Думаю, вроде бы. там у него волосы шевелятся. Не знаю, насколько это сложно, но фреймов там точно немного. Тут же - дофига, и каждый весит почти по килобайту. Навряд ли получится полноценно ужать, без серьёзного ужатия в кол-ве цветов и размере.
Да.. Кадры надо выкидывать и количество цветов менять в меньшую сторону. Могу попробовать сделать, но не то конечно будет, совсем не то!
Да.. Кадры надо выкидывать и количество цветов менять в меньшую сторону. Могу попробовать сделать, но не то конечно будет, совсем не то!
Угу. Я тоже попробовал цвета поубирать. Фигня полная. Попробуйте, что ли, реально кадры повырезать, и компенсировать это скоростью показа, ну чтобы смазывалось как-то :)
Ну вот и посмотрите на нашего "милого" котика, во что он превратился! Чур в защиту животных не обращаться! Всё было сделано в качестве научного эксперимента.
хех) Теперь только к администрации, с просьбой увеличить максимальный размер аватарки хотя бы до 20 кб :) Только вот навряд результат будет положительным..
Вот в ImageReady порезал кота по самое немогу 🤣
Имхо, толкового ничего не получится.
Вот в ImageReady порезал кота по самое немогу 🤣
Имхо, толкового ничего не получится.
SkyDolfin, а чё скорость поменьше не сделал? И обрамление белое совсем не смотрится. А так вроде ничего..
Да я ж на скорую руку.
А белое то не обрамление, то просто количества цветов не хватило под серый фон форума. На белом фоне все нормально будет :) Только кот с таким количеством кадров совсем стал не качественный, сама идея потерялась.