- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж. Если это возможно, надо переделать анимированный гиф под аватар для данного форума.
Статика нужна или прямо так, в анимированном виде впихнуть?
Если первое, то в каком положении котег должен быть? :)
Sweeper, тут как вся прелесть в анимации... но сейчас по размеру не подходит
блин, сорри, реально ближе к утру туплю :)
Сейчас поищу, где-то на компе была прога для работы с гифами. Нужно поискать - в ней, думаю, реально это сделать.
Sweeper добавил 19.07.2008 в 06:07
блин, сорри, реально ближе к утру туплю :)
Сейчас поищу, где-то на компе была прога для работы с гифами. Нужно поискать - в ней, думаю, реально это сделать.
mallboro, http://www.gifworks.com/cgi-bin/gifworks.pl - здесь посмотрите. я вот долбусь, но ничего не получается. Фишка в том, что наверное, без изменения количества цветов ничего не получится. Я тут на форуме видел всего 1 или 2 анимированных аватара. На одном - паучок бегает - он просто чёрный на белом фоне. Понятно что немного весит.
Второй, у форумчанина Думаю, вроде бы. там у него волосы шевелятся. Не знаю, насколько это сложно, но фреймов там точно немного. Тут же - дофига, и каждый весит почти по килобайту. Навряд ли получится полноценно ужать, без серьёзного ужатия в кол-ве цветов и размере.
Да.. Кадры надо выкидывать и количество цветов менять в меньшую сторону. Могу попробовать сделать, но не то конечно будет, совсем не то!
Да.. Кадры надо выкидывать и количество цветов менять в меньшую сторону. Могу попробовать сделать, но не то конечно будет, совсем не то!
Угу. Я тоже попробовал цвета поубирать. Фигня полная. Попробуйте, что ли, реально кадры повырезать, и компенсировать это скоростью показа, ну чтобы смазывалось как-то :)
Ну вот и посмотрите на нашего "милого" котика, во что он превратился! Чур в защиту животных не обращаться! Всё было сделано в качестве научного эксперимента.
хех) Теперь только к администрации, с просьбой увеличить максимальный размер аватарки хотя бы до 20 кб :) Только вот навряд результат будет положительным..
Вот в ImageReady порезал кота по самое немогу 🤣
Имхо, толкового ничего не получится.
Вот в ImageReady порезал кота по самое немогу 🤣
Имхо, толкового ничего не получится.
SkyDolfin, а чё скорость поменьше не сделал? И обрамление белое совсем не смотрится. А так вроде ничего..
Да я ж на скорую руку.
А белое то не обрамление, то просто количества цветов не хватило под серый фон форума. На белом фоне все нормально будет :) Только кот с таким количеством кадров совсем стал не качественный, сама идея потерялась.