переделать анимированный гиф под аватар

12
mallboro
На сайте с 17.07.2006
117
1070

Собственно сабж. Если это возможно, надо переделать анимированный гиф под аватар для данного форума.

gif avatar613872_5.gif
Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
S
На сайте с 19.07.2006
132

Статика нужна или прямо так, в анимированном виде впихнуть?

Если первое, то в каком положении котег должен быть? :)

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

Sweeper, тут как вся прелесть в анимации... но сейчас по размеру не подходит

S
На сайте с 19.07.2006
132
mallboro:

блин, сорри, реально ближе к утру туплю :)

Сейчас поищу, где-то на компе была прога для работы с гифами. Нужно поискать - в ней, думаю, реально это сделать.

Sweeper добавил 19.07.2008 в 06:07

mallboro:

блин, сорри, реально ближе к утру туплю :)

Сейчас поищу, где-то на компе была прога для работы с гифами. Нужно поискать - в ней, думаю, реально это сделать.

mallboro, http://www.gifworks.com/cgi-bin/gifworks.pl - здесь посмотрите. я вот долбусь, но ничего не получается. Фишка в том, что наверное, без изменения количества цветов ничего не получится. Я тут на форуме видел всего 1 или 2 анимированных аватара. На одном - паучок бегает - он просто чёрный на белом фоне. Понятно что немного весит.

Второй, у форумчанина Думаю, вроде бы. там у него волосы шевелятся. Не знаю, насколько это сложно, но фреймов там точно немного. Тут же - дофига, и каждый весит почти по килобайту. Навряд ли получится полноценно ужать, без серьёзного ужатия в кол-ве цветов и размере.

Arion
На сайте с 21.06.2008
92

Да.. Кадры надо выкидывать и количество цветов менять в меньшую сторону. Могу попробовать сделать, но не то конечно будет, совсем не то!

S
На сайте с 19.07.2006
132
Arion:
Да.. Кадры надо выкидывать и количество цветов менять в меньшую сторону. Могу попробовать сделать, но не то конечно будет, совсем не то!

Угу. Я тоже попробовал цвета поубирать. Фигня полная. Попробуйте, что ли, реально кадры повырезать, и компенсировать это скоростью показа, ну чтобы смазывалось как-то :)

Arion
На сайте с 21.06.2008
92

Ну вот и посмотрите на нашего "милого" котика, во что он превратился! Чур в защиту животных не обращаться! Всё было сделано в качестве научного эксперимента.

S
На сайте с 19.07.2006
132

хех) Теперь только к администрации, с просьбой увеличить максимальный размер аватарки хотя бы до 20 кб :) Только вот навряд результат будет положительным..

SkyDolfin
На сайте с 16.02.2008
75

Вот в ImageReady порезал кота по самое немогу 🤣

Имхо, толкового ничего не получится.

gif avatar10.gif
Arion
На сайте с 21.06.2008
92
SkyDolfin:
Вот в ImageReady порезал кота по самое немогу 🤣
Имхо, толкового ничего не получится.

SkyDolfin, а чё скорость поменьше не сделал? И обрамление белое совсем не смотрится. А так вроде ничего..

SkyDolfin
На сайте с 16.02.2008
75

Да я ж на скорую руку.

А белое то не обрамление, то просто количества цветов не хватило под серый фон форума. На белом фоне все нормально будет :) Только кот с таким количеством кадров совсем стал не качественный, сама идея потерялась.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий