Меняю РедБатон на Хруммер!

12
TT
На сайте с 17.06.2008
50
TNT
2188

Люди добрые ! Поделитесь рабочим Хрумером ! Взамен могу дать редбатон и/или написать какую-нить прогу на С++ или скрипт на ПХП

выкуп любых видов RU-трафа. дорого. icq: 175-947-125.
Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

80$ против 450$(ну со скидкой 400$)

ну ну:)

Если ТС о ломаном хрум 3.0, то эта фигня не работает, поверь.

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
TT
На сайте с 17.06.2008
50
TNT

если вы уже потратили 450$ почему бы не выжать из них максимальную пользу и получить за эти деньги не только хрумера но и редбатон фпадарок ? ;-)

кроме редбатона мож кого ежедневные апдейты на базы К+ заинтересуют? предложение повыгоднее (сам сних имею около $500 в месяц) ;-)

зыж: я бы полюбому поделился)

Дмитрий div
На сайте с 15.08.2007
142

Хрумер привязывается к компьютеру и на серваке создателей чекается перед каждым запуском. Одновременно могут две копии под одной лицензией работать. Свежих версий ломаных пока не встречалось...

Вывод: потратить честно заработанные на апдейтах $500 на софт, либо ваши варианты ).

Меня как-то спросили, страдаю ли я от похмелий. Для того, чтобы были похмелья, нужно перестать пить. Так что данная проблема просто не возникает.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

TNT, чего хоть выжать-то собрались? он к айпишнегу привязывается.

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Ну у меня и ред-баттон есть, тоже не жалко было потратить копеечку.

Базы собирать у кого хрум есть, тоже все умеют. Если не умеют, то знают где они выкладываются:)

Если у тебя проблемма в прогоне, так бы и написал. Нужен партнер, прогонять мои дорчики по моей же базе. Так без проблем бы, я думаю, пару чел. тебе бы помогли.

TNT:
сам сних имею около $500 в месяц

Так что так трудно их на Хрум потратить?

TT
На сайте с 17.06.2008
50
TNT
Le secret:
Если у тебя проблемма в прогоне, так бы и написал. Нужен партнер, прогонять мои дорчики по моей же базе. Так без проблем бы, я думаю, пару чел. тебе бы помогли.

Спасибо за подсказку ! ☝ Кстати, а вы бы могли помочь в этом деле ? :)

Le secret:
Так что так трудно их на Хрум потратить?

Честно признаться до вчерашнего дня думал что на него можно рабочий кряк достать 🙄

Да и не хочется покупать кота в мешке потому как ..

1. не видел его в действии и не представляю сколько процентов каптчей он может распознать (было дело сам писал разпознавание капчи)

2. не знаю насколько его можно применять к белым сайтам и можно ли им нарастить свои пузомерки.

3. ни разу в жизни не платил за софт - либо находил кряк на существующий либо писал сам (я программер, в сео меньше месяца а дорами вообще тока неделю назад заинтересовался)

TNT добавил 19.07.2008 в 10:19

basterr:

мгм .. а в случае если у чела динамический айпи ему вешаться остается ?😕

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
basterr:

Нет, привязывается только к акку. На моей практике работало одновременно 4 хрума на одном акке на разных ипах.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ciber:
На моей практике работало одновременно 4 хрума на одном акке на разных ипах.

я имел в виду, что сразу более 2 работать не может на разных айпи.

A
На сайте с 21.09.2007
41

Если нужен только кряк, то ищите. Но настоятельно рекомендуете купить, как я это и сделал. А то с вместе с появлением кряка часто пропадают деньги на кошельке :)

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
TNT:

3. ни разу в жизни не платил за софт - либо находил кряк на существующий либо писал сам (я программер, в сео меньше месяца а дорами вообще тока неделю назад заинтересовался)

Да все тут программеры и все большие перцы и многие не платили .... но особо хвастаться об этом на этом форуме не стоит ... это я так, пофлудил ...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий