С днем рождения, Текарт.

1 23
На сайте с 18.05.2003
168

Ну что сказать - поздравляю!

Меня удивляет (приятно удивляет) то, что в этой компании работают только позитивные и приятные в общении люди (другие во всяком случае мне не попадались, так что для себя делаю вывод, что их там и нет)

Никакого надувания щек, никого (хотя наверное Казак может возразить) на моей памяти никогда не пытались задеть или обидеть, если дают совет - так по делу (или просто молчат). Молодцы!

🍻

C
На сайте с 22.12.2001
172

Поздравляю!

Долгих лет интересной жизни Текарту :)

С уважением, Александр Евдокимов.
minaton
На сайте с 18.09.2004
135

Очень хочу присоединиться к поздравлениям!

Желаю чтобы при увеличении количества сотрудников ваша сплоченность и дружеские отношения нигде не затерялись!

Жду открытия доп.офиса в Саратове :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
BUFO:
ЗЫ Возьмите на работу....

За еду? ;) :D

P.S. Еще раз спасибо всем за теплые слова. Мы постараемся улучшить, углубить и расширить. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
ER
На сайте с 19.11.2002
107

Спасибо всем за поздравления! 🍻

Я что-то это, торможу, почти забыл дорогу на форум, ссылку мне тоже прислали :)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
А девченок то сколько!!!

Так это самый верный признак, что бизнес идет хорошо и в правильном направлении. Девушки интуитивно чувствуют, где успех, и всегда вовремя оказываются поблизости. :)

Поздравляю!

С уважением,

Виктор

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

С небольшим опазданием, НО

Поздравляю! День рождения это хорошо :) Желаю всяческих успехов и расширения рынка!

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий