Ищу партнeра !!!!!!!!!!

[Удален]
1018

:(

СПАСИБО ВАМ ЗА РЕПУ -2763

ЗА ОТЗТЫВЫ ЗА ШТРАФ БАЛЫ

И ЗА ПОМОЩЬ

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

ТС, а школу не пробовали закончить, чтоб писать грамотней получалось) скоро школа)))

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
NRozina
На сайте с 09.03.2007
67

"Я русский бы выучил только за то....",

Чтобы кто-то пошел мне в партнеры. :)

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Может человек днем зелень на рынке продает, а по ночам строит интернет бизнес. С вайфаем в туалете. Не мешать человеку!

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
[Удален]

ТС а Вы уверены в том, что цель оправдает средства. ведь подобных сервисов миллионы и не факт, что покупатели кинуться брать товар именно у Вас. И, что Вы имелли ввиду под "хорошим" доменом? Ведь взять красивыое доменное имя и хостинг не предоставляет труда ни для кого. Основные затраты уходят на контент, оболочку и продвижение ресурса.

ambrozii
На сайте с 25.01.2008
96

просто ТС помоему глумится решил .....

иногда наверно хочется прикинуться школьником или попытаться не прикидываться... :)

.....
Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

ТС ищите партнера который знает Ваш язык) А то ладно фильмы за СМС или ВМ... ужас... я не знаю кто купит конечно... я "покупаю" на торрентс.ру =) дак вот... что бы не было нюансов и нелепостей последуйте совету...

Прадайу филмы за СМС И WebMoney

Если кто хочет мутиться со мной за ето то отправьте сообшэние на номер 4403 с названием филма

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Mets:
Ищу партнeра !!!!!!!!!!

Видать, парню уж очень хочется, раз столько восклицательных знаков поставил...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

-= Serafim =-, только он забыл указать, кто ему нужен конкретно, актив или пассив :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Лунный Кот, я уж хотел, но постеснялся сказать ТС Вашу мысль :)

pablito
На сайте с 29.09.2006
41

Ну вот, реже стал читать форум, инфы никакой, кто и кого непонятно... чёрт!

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий