- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера зарегелся в каталогах на autoreg.ru . Надо ли мне теперь регистрироваться в поисковиках? (прошу сильно не *****, если вопрос туповат, потому что я в seo новичок)
vlsssd, в поисковых алгоритмах роботов заложено следующее - новые ресурсы не нужно добавлять, они будут найдены по ссылкам, и чем важнее ссылки, тем быстрее и интенсивней будет проиндексирован и вдальнейшем индексироваться сайт/отдельные его страницы/разделы.
Лучше самому не добавлять, так как индексация страниц Вашего сайта может затянуться. Вариант - либо прикупить ссылок, либо оставлять ссылки на форумах, в статьях и тп.
в поисковых алгоритмах роботов заложено следующее - новые ресурсы не нужно добавлять, они будут найдены по ссылкам
Откуда такая уверенность? Можно ссылку на то, где про это написано?
А если ссылок нет.
и чем важнее ссылки, тем быстрее и интенсивней будет проиндексирован и вдальнейшем индексироваться сайт/отдельные его страницы/разделы
Да не.
Скорость индексации прежде всего будет зависеть от содержимого сайта.
А если ссылок нет.
Если ссылок нет, никак поисковая система не проиндексирует страницы сайта, за исключением, когда подойдет очередь после добавление сайта в форму поисковой системы.
Можно по конкретней ответить на вопрос! Надо ли мне как-то самостоятельно, вручную регистрироваться на крупных поисковиках или регистрация в каталогах сама уже всё зарегестрировала. И ещё одно... Через сколько времени примерно мой сайт вылетит в яндексе после регистрации?
Лучше всего сразу после создания сайта зарегистрировать его в адурилках ПС и поставить пару ссылок с хорошо индексируемых страниц (блоги, блоги...)
И начинать прогон по каталогам только после того как в индексе будет > 1 страницы. А то ПС как-то неохотно жрут сайты по ссылкам с каталогов =)
vlsssd, в поисковых алгоритмах роботов заложено следующее - новые ресурсы не нужно добавлять, они будут найдены по ссылкам, и чем важнее ссылки, тем быстрее и интенсивней будет проиндексирован и вдальнейшем индексироваться сайт/отдельные его страницы/разделы.
Как понять "важные ссылки", совпадение по кл. запросам?
Можно по конкретней ответить на вопрос! Надо ли мне как-то самостоятельно, вручную регистрироваться на крупных поисковиках или регистрация в каталогах сама уже всё зарегестрировала. И ещё одно... Через сколько времени примерно мой сайт вылетит в яндексе после регистрации?
Сделайте так, чтоб появились обратные ссылки на Ваш проект, чтоб он быстрей проиндексировался, ссылки рекомендовано с главных страниц. Если ничего не делать ПС не узнает о существовании Вашего сайта. За исключением, если кто-нибудь оставит активную ссылку на Ваш сайт на другом сайте, проиндексированом ПС.
По поводу времени - если достаточно ссылок, то в первый АП выдачи.
Цитата:
Сообщение от Дрозофила Посмотреть сообщение
А если ссылок нет.
Если ссылок нет, никак поисковая система не проиндексирует страницы сайта, за исключением, когда подойдет очередь после добавление сайта в форму поисковой системы.
Если быть более внимательным, мой вопрос "А если ссылок нет" подразумевал именно то, что добавить сайт в ПС не помешает
Вчера я зарегелся в каталогах. Сёня пробил свой сайт через http://www.pr-cy.ru Там не нашёл ниодного каталога(не знаю чего, хотя на мыло пришло около 400 сообщений об успешной добавке и обратные ссылки у ся тоже поместил в спец. файл который потом надо удалить)