с чего начать...?

IB
На сайте с 18.07.2008
11
723

Хочу начать изучение оптимизации, вернее найти работу в этой области. Почитал статьи про sео, чего делать дальше? В вакансиях практически везде требуется опыт работы. Давно, еще в школе начал изучать html, делал простенькие сайты, потом забросил, теперь жалею об этом..((

R
На сайте с 30.05.2007
163
Ivan Berzing:
вернее найти работу в этой области

Очень и очень рано думать о работе в этой области с такими знаниями...

Учите html, учите теорию оптимизации, читайте форум (прежде чем задавать возникающие вопросы, пользуйтесь поиском), делайте сайт для себя и попробуйте применить знания при его оптимизации, затем займитесь продвижением и посмотрите результаты.

IB
На сайте с 18.07.2008
11

много времени прошло с первого моего опыта по созданию станиц, щас много не понятного... Хочу спросить какое щас отдается предпочтение написанию страниц, в блокноте как я раньше делал или через специальные программы? по поводу работы просто хотелось обучение в процессе работы, так я быстрей пойму что к чему...

R
На сайте с 30.05.2007
163
Ivan Berzing:
в блокноте как я раньше делал или через специальные программы

:D Тут вопрос в том, как Вам удобнее 😂 Скачивайте учебник, html учиться за дня два. Потом мучайте шаблоны, делайте какие-нибудь сайтики, повышайте навыки, набирайтесь опыта.

Ivan Berzing:
по поводу работы просто хотелось обучение в процессе работы, так я быстрей пойму что к чему...

Ну, если в первое время бесплатно готовы работать, то, может быть, и найдется работа ;) (а где Вы видели "курсы" с html-уроками, курсы оптимизации и продвижения, чтобы Вам за "посещение" платили?)

P.S. На работодателя не претендую :)

IB
На сайте с 18.07.2008
11

если через программы, посоветуйте пожалуйста с какой лучше знакомиться... я немного шарю в Microsoft Office FrontPage 2003... :)

Ivan Berzing добавил 18.07.2008 в 19:57

вот смотрите скачал шаблон сайта, там три папки,fonts,html и source... ну с fonts понятно.Source - там лежит psd файл (для чего он нужен??) В папке HTML лежат три страницы, папка с картинками и style.css (обясните пожалуйста или дайте вразумительный линк почему он там лежит и как его прикрепляют если так можно выразится..)

Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
Ivan Berzing:
Хочу начать изучение оптимизации, вернее найти работу в этой области. Почитал статьи про sео, чего делать дальше? В вакансиях практически везде требуется опыт работы. Давно, еще в школе начал изучать html, делал простенькие сайты, потом забросил, теперь жалею об этом..((

Купить учебник по оптимизации (Ашманов) и прочитать)

С сайтами также. Это лишь теория. Сидя дома практически нереально научиться серьезно делать сайты и продвигать их. Нужно поработать где-то или чтобы друг показал как это выглядит на практике)

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
W
На сайте с 07.07.2005
200

Ivan Berzing, начать работать. ) создавайте - продвигайте :) даже покупать ничего не надо ->

http://html.manual.ru/ нормер рас

http://tutorial.semonitor.ru/ номер два.

а хостинги с доменами щас копейки стоят

R
На сайте с 30.04.2008
8

Ivan Berzing поставьте себе Home Site вместо блокнота, по-моему последняя версия 5.5 - это лучший HTML редактор. Правда с офсайта придется купить, но если не хотите покупать, то гугл в помощь.

А вот по SEO ничего не могу посоветовать, потому что сам полный ноль в этом (но это временно).

Для экспериментов могу выделить хостинг (в подписи который). Бесплатно.

пока еще дешевый хостинг (http://mindhost.ru)
K
На сайте с 31.01.2001
737
Ivan Berzing:
вот смотрите скачал шаблон сайта, там три папки,fonts,html и source... ну с fonts понятно.Source - там лежит psd файл (для чего он нужен??) В папке HTML лежат три страницы, папка с картинками и style.css (обясните пожалуйста или дайте вразумительный линк почему он там лежит и как его прикрепляют если так можно выразится..)

Судя по этому, беседовать далее бессмысленно, увы. Я снова фигею, оптимизатором он хочет поработать. С такими познаниями я бы даже в вопросы для новичков постыдился соваться :(.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
Ivan Berzing:
Хочу начать изучение оптимизации, вернее найти работу в этой области. Почитал статьи про sео, чего делать дальше? В вакансиях практически везде требуется опыт работы.

Начинайте с нч запросов. Вывели запрос в топ, переходим на сч, потом на вч. Потом на супер пупер вч.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий