Физики - сила! (?)

1 2345 6
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Shamol:
Кенни убивают практически по нескольку раз в каждом сезоне. У него такая задача, быть убиенным и восставать як птица Феникс

Shamol, не надо гнать. Кенни убили и вместо него Баттерс и Твик и Полотенчико.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
S
На сайте с 19.07.2006
132
6666:
Кенни убили и вместо него Баттерс.

Блин, это только в нескольких сериях. Вы до какого сезона досмотрели? :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Sweeper, а я не знаю. Короче, на данный момент Кенни нету. Пытался торрентом скачать пятый сезон, но 2килобита только качалось, ниасилил. ((

S
На сайте с 19.07.2006
132

6666, короче тогда не буду ломать кайф - смотрите, и будет всё понятно. Баттерс - плохая замена Кенни при любом раскладе, хоть и старается. Но Кенни вас стопудов разочарует. Он появится просто внезапно ниоткуда, по-моему в седьмом сезоне. Разработчегам низачот..

6666
На сайте с 10.01.2005
505

А по мне так Баттерс рулит Кенни. )

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
6666:
будет ли внутри нее луч бегать по кругу?

Будет, но очень недолго.

Priorat:
Частным и общим примером такого движка можно считать весь интернет. Изначально нулевые показатели на всех страницах сейчас имеют немного другой вид.

Пример неудачный. Интернет - незамкнутая система. Все мы - источники, из которых она подпитывается. :D

Artlight:
насколько навешивание на трубу магнитов помогает бороться с накипью

Artlight, точный ответ будет очень длинным, а потому - пожалеем ТС. Если в двух словах - бытовые прибамбасы, одеваемые на краники и прочее - шаманство (сам их выпускал в конце 80-х). А вот системы подготовки котловой воды, основанные на ее омагничивании - реальность. Но очень уж дорогая (себестоимость высокая) реальность. Кроме того есть более эффективные и дешевые способы безреагентной водоочистки. Если подробности интересуют, заводи отдельный топик, там тебе понараскажут. :D Кстати, не верь рекламе! Как человек не мало ее понаписавший тебе говорю.

Львович добавил 19.07.2008 в 06:59

6666:
Пытался торрентом скачать пятый сезон, но 2килобита только качалось, ниасилил. ((

Возьми отсюда:

http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=138604

Там, кстати, и все осталные сезоны. Переводы приличные, в том числе и гоблиновские. Есть и оригинальные треки.

А то так и не разберешься с главным вопросом современности: "Кто убил Кенни?!" Вот тебе зеркала и мерещатся. :(

S
На сайте с 19.07.2006
132
Львович:
Переводы приличные, в том числе и гоблиновские.

Он только 2 первых сезона переводил ;) Так что ненада тут :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Sweeper:
Он только 2 первых сезона переводил Так что ненада тут

Sweeper, фкуривай матчасть внимательно:

Написано:

Львович:
Там, кстати, и все осталные сезоны. Переводы приличные, в том числе и гоблиновские.

Текст оптимизирован по низкочастотнику "в том числе". Теперь понятно?

S
На сайте с 19.07.2006
132

Львович, так тут в чём загвоздка-то! 6666 говорит, что он не может скачать пятый сезон. Следовательно - предыдущие 4 он уже посмотрел! А если он имел удовольствие смотреть 4 сезона, значит он посмотрел и первые два. А первые два сезона переводил только Гоблин. Получается, что для ТС это уже не актуально. Так что тут всё значительно глубже чем кажется ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Sweeper:
Следовательно - предыдущие 4 он уже посмотрел!

Нет. Просто единственный торрент, который я нашел - на пятый.

:)

Львович, не открывается ссылка, может кинешь прямо на торренты, а не на форум?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий