rel="nofollow" и Яндекс

12
Z
На сайте с 13.06.2007
66
2286

Добрый день.

Понятно, что если хотим закрыть от индексации в Яндексе, используем <noindex>

Понятно, что если хотим закрыть от индексации в Google, используем rel="nofollow"

Понятно, что если используем <noindex> - Гуглу по барабану.

Не понятно: rel="nofollow" Яндексу - по барабану или не очень.........?????

просто и легко ру
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Zpirit:
Понятно, что если хотим закрыть от индексации в Яндексе, используем <noindex>
Понятно, что если хотим закрыть от индексации в Google, используем rel="nofollow"

Сами же всё знаете ...

Два разных поисковика, два разных способа ...

Z
На сайте с 13.06.2007
66
kimberlit:
Сами же всё знаете ...

Да потому и спрашиваю, что не знаю. :) Может быть Яндекс учитывает rel="nofollow" и тоже не индексирует. Вы проверяли сами?

Кто нибудь проверял?

xarea
На сайте с 20.05.2008
70

Глупости. Nofollow Яше по-барабану. Читайте FAQ на сайте Яндекса. Там все расписано.

Удаление неглубоких царапин на кузове машины за 10 минут без поездки в автосервис? С Renumax это реально. Попробуй и убедись в этом сам. Сайт: http://udalenie-carapin-na-auto.ru (http://udalenie-carapin-na-auto.ru).
Z
На сайте с 13.06.2007
66
Zpirit:
Да потому и спрашиваю, что не знаю. :) Может быть Яндекс учитывает rel="nofollow" и тоже не индексирует. Вы проверяли сами?
Кто нибудь проверял?

Писец... Туманные ответы (имеющие в своей основе обычно отсутствие чёткого понимания вопроса) порождают естественное желание получить однозначный ответ от нормального человека с несильно растопыренными пальцами, и без наколки SEOOOOOOOO!!!! на ж..пе.

В итоге в который раз нарываюсь на минус в репутацию.

Да пошли Вы НАХ со своими минусами! Хотя бы подписывайтесь, чтобы я мог Вам тоже минус поставить, а то получается - единственное, на что Вы способны - клацнуть минусок трусливо и слинять в тень. Открыто назвать меня нубом можете, не обижусь, готов выслушать советы от Специалистов, и моё чувство собственной значимости от этого не пострадает.

😡

Zpirit добавил 18.07.2008 в 17:50

xarea:
Глупости. Nofollow Яше по-барабану. Читайте FAQ на сайте Яндекса. Там все расписано.

Вот это и хотел услышать в ответ! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ! :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Zpirit:
Кто нибудь проверял?

Проверял, не реагирует. Кто был на "последних новостях" - помнят "негроидные тормоза"😎

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
kimberlit:
Zpirit:
Туманные ответы

Куда уж более доступно ...

Z
На сайте с 13.06.2007
66
Каширин:
Проверял, не реагирует. Кто был на "последних новостях" - помнят "негроидные тормоза"😎

Вот это - ответ. Спасибо. :) А что такое "Негроидные тормоза", если не секрет?

Zpirit добавил 18.07.2008 в 18:08

kimberlit:
Куда уж более доступно ...

Я понял, это у Вас такой способ общения ... ... ... ... ... ... ... ... ... 😆

Zpirit добавил 18.07.2008 в 20:58

Про "негроидных тормозов" уже не секрет. Огромное Спасибо! :)

S
На сайте с 17.10.2003
341

Кстати, Яндекс мог бы повернуться к владельцам блогов лицом, а не жопой, и уже бы начать грамотно обрабатывать nofollow...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Z
На сайте с 13.06.2007
66
svift:
Кстати, Яндекс мог бы повернуться к владельцам блогов лицом, а не жопой, и уже бы начать грамотно обрабатывать nofollow...

По моему несложно добавить <noindex> везде, где это нужно.

И как хорошо, что вы так ничего и не поняли! :))) Чем больше таких, как Вы - тем меньше $$$ необходимо на раскрутку. :)))))

Кстати, ещё один минус получил с комментарием "ты просто тупой". Где подпись!? Кто ты, О великий Нетупой!?

[Удален]

Zpirit, Вы писали

Zpirit:
Может быть Яндекс учитывает rel="nofollow" и тоже не индексирует. Вы проверяли сами? Кто нибудь проверял?

Я проверял через сапу. Ссылки, которые стоят вне "Ноиндекс", а в "нофоллов" считаются внешними, поэтому сапа не захотела их кушать. Вот такие дела. Пример понятен?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий