Качественный прогон по ~8 500 каталогам - 5$

123
S
На сайте с 18.07.2008
6

Nejik,helenx, painkilla, благодарю за добрые слова. Пожалуйста, обращайтесь ещё, рад стараться для Вас.

Жду новых заказов, сейчас свободен.

[Удален]

попробуем заказать

А7
На сайте с 04.01.2008
4

Работа сделана быстро, все под "ключ". Было приятно общаться. Будем ждать апов.

Анастасия
[Удален]

заказал

ТС сделал прогон (пришло чуть более 1000 писем)

ТС также сделал разбор почты

вообщем-то доволен

посмотрим выхлоп

C
На сайте с 07.03.2007
10

Заказывал описания для сайта, понравились адекватные к тем ключевикам что я давал.

(хотя тема была сложная, "Проектирование мостов").

C поставленной задачей справился, вовремя и в срок все четко и понятно.

Человек вежливый, а главное адекватный.

Что приятно удивило так это отчет уведомления на почту такого еще не видел расписанно

четко и внятно что хотел заказчик.

Заказал еще прогон сайта по базе заказал ночью(что хорошо почти всегда в аське) к 10:00

прогон был выполнен, буду ждать апа и PR Googl'a.

Более подробно про прогон напишу (если не забуду) после поднятия сайта в поисковиках

по ключевикам что я давал.

[Удален]

Здравствуйте! хочу сделать заказ, буквально через пол часа, описание составлю только.

S
На сайте с 18.07.2008
6

webdiss, хорошо, принято.

Жду Ваши названия/краткие описания/описания SEOagent@yandex.ru

ICQ 351442817

[Удален]

Описание составил, сейчас скину. Оплату сразу произвести? номер кошелька который указан в первом посту?

webdiss добавил 25.07.2008 в 11:51

Заказ у ТС прогон. Выполнил работу быстро и качественно, сам по себе человек вежлив и адекватен. Приятно работать с такими людьми. Планирую на долгосрочное сотрудничество.

Спасибо! Удачи!

:)

seoguru
На сайте с 03.07.2007
74

Заказывал прогон 5ти сайтов. Остался оч доволен. Сайты до этого неслабо гонялись и попадало от 600-700 писем что есть оч хорошо. ТС сам провел активацию писем за что отдельное спасибо.

Реккомендую!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
MR
На сайте с 08.07.2008
17

Заказал прогон по полной за $10. Все выполнено четко в срок. Более 1000 писем. Буду ждать результат.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий