- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотим встать с палатками на Белом озере (Шатура), нигде не могу найти:
1. Как добраться (нашла только как до одноименного санатория доехать, посмотрела на Гугл-Мапс, хотелось-бы с другой стороны подлезть);
2. Можно-ли там вообще с палатками стоять? А то вдруг заповедник? :-)
Кто был, расскажите плз :-)
Это не по казанскому направлению жд, случаем?
Знала-б не спрашивала :-(
Шатурский район ... была там на заре становления себя как туристки, но это было давно и неправда ..
Вот у меня два варианта:
1) С Казанского вокзала ходят электрички до ст.Куровская, в том районе есть оз.Белое
2) Опять же, с Казанского вокзала ходят электрички до ст.Белоозерский, там недалеко Белое озеро
То есть, их два)
FribbulusXax, О_о ... два???
Хм, моя в растерянности ....
Оз. Белое в торфяном месте, незнаю не был.
Я бы вам рекомендовал съездить в Дубну, на р. Волга! :) ехать 2.5- 3 часа от Савеловского вокзала до конечной станции Дубна, и далее через весь город к реке. Будете ити вдоль* берега направо 3-6 км. и вот где река будет изгибаться полукругом будет отличное место для поставки палаток
Можно добраться как на машине так и пешком. Удачного отдыха!!! ;)
Телепатируем? :)
Читаем:
1. Как добраться (нашла только как до одноименного санатория доехать, посмотрела на Гугл-Мапс, хотелось-бы с другой стороны подлезть);
1. Это самая распространенная ошибка - санаторий совсем в другом месте. У нас народ уже уезжал туда на ночь глядя.
2. Заповедник. Для дайверов. Пускают только тех, кто ныряет или клянется в вечной любви к дайверам ;)
Вот у меня два варианта:
1) С Казанского вокзала ходят электрички до ст.Куровская, в том районе есть оз.Белое
2) Опять же, с Казанского вокзала ходят электрички до ст.Белоозерский, там недалеко Белое озеро
То есть, их два)
1) По ссылке, что в теме вверху сообщения указаны все способы как добраться. Не ошибитесь. Если что обращайся.
2) "Белых озер" в Подмосковье штук 10... У нас что не озеро, так Глубокое или Белое через одно :)
Если соберетесь туда одновременно с нами (ближайший наш выезд туда 25-27), то может имеет смысл сгруппироваться. Не исключено, что может даже где подхвачу на станции если получится - поеду на СЕО-мобиле.
Озеро Белое - да,это Шатурский район,хороше место - был там раз 5-6.
С палатками без проблем,правда мы ездили в пансионат,но видели отдыхающих дикарями.
Я ездил от м. электрозаводская . Электричка либо Шатура,либо Черусти(ехать почти 2,5 часа).
От Шатуры автобусом минут 45.
С палатками без проблем,правда мы ездили в пансионат,но видели отдыхающих дикарями.
Всё-таки вы были на другом озере - на этом никаких пансионатов нет...
По-полному оно называется Белое Бордуковское озеро.
От Шатуры на автобусе (или лучше на маршрутке) минут 20-30 в сторону Рошали. Не перепутать, т.к. совсем другой автобус идет именно в пансионат Белое озеро.
Предупредить водителя, чтоб остановился у озера, иначе проедет мимо...
Посмотрите еще раз схему на http://divestar.narod.ru/bazam.htm
Кто был, расскажите плз :-)
На том озере, на котором находится пансионат с палатками не рекомендую стоять, да и на машине к берегу не подъехать, постоянно совершается обход милицией той части берега на, которой можно встать, а другие части несколько заболоченные или заросшие кустами деревьями напрочь.
Это не заповедник (кстати может и Мещерский заповедник), но территория Правительства РФ, таблички периодически в лесу встречаются.
dnx, Живу в городе Куровское, Шатура недалеко и озеро Белое тоже :) Доехать можно как правильно сказали с Казанского вокзала на электричке до Шатуры или Черусти (эта мимо Шатуры идёт). От Шатуры вроде как автобус ходит до озера Белое... Если на машине - то по Егорьевскому шоссе из Москвы (Рязанский проспект), далее мимо города Куровское (где я живу :) ) сворачиваете на другую дорогу до Шатура (к сожалению, не помню как трасса называется, карту надо глядеть) и до Шатуры километров 40. Всего расстояния от Москвы до Шатуры около 150 км...
PS Если подробнее надо объяснить, напишите мне в аську утром, дам точные координаты ;)
iq2003 добавил 19.07.2008 в 01:26
Вот ещё инфу на каком-то сайте нашёл:
Общественным транспортом: с Казанского вокзала до ст. г. Шатура, далее автобусом санатория от ж/д вокзала в 12-15 и 21-15 ежедневно (проезд платный, льгот нет).
Автомобильным транспортом: Рязанский проспект, через Люберцы, Егорьевское шоссе, на кольце около г. Егорьевска выбрать Касимовское направление, 151 км трассы - поворот по указателю (до санатория "Озеро Белое - 2 км).
Автобусом санатория: ежедневно в 18-00 от м. "Выхино" (проезд платный, льгот нет).
А вообще наберите в Яндексе "озеро белое" и много сайтов выдаст, там можно подробнее разузнать как доехать...