Размещение статей на СДЛ сайте 5/750

[Удален]

Прекрасно сработались, быстро и по цене приятно, спасибо! Беру топик на заметку.

Stealing
На сайте с 05.07.2007
83

Разместился, площадка достойная!

[Удален]

Внимание! В связи с освободившимся временем продолжаю размещение статей на сайтах. Так как времени мало, как говорится, количество мест ограничено :)

Всего сейчас 7 различных по параметрам ресуров.

Мой копирайтер пишет дешево хорошие статьи под ваши анкоры.

Attache
На сайте с 02.06.2008
65

Разместился пакетно у ТС с написанием, площадки очень качественные, тексты интересные, буду еще обращаться!

S
На сайте с 14.02.2007
53

Разместились. Оперативно сработано!

Требуются: SEO-эксперты, разработчики(python, PHP, javascript), специалисты по монетизации (http://levelupers.com/#jobs)
gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108

Можно адрес в личку? Покер возьмете?

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
М
На сайте с 08.09.2006
223

Спасибо ТС за размещение. Площадки отличные, "старечки", буду ждать хорошего эффекта:)

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
[Удален]
Маэстро:
Спасибо ТС за размещение. Площадки отличные, "старечки", буду ждать хорошего эффекта:)

Спасибо за отзыв! Если у Вас будет возможность написать сюда о результатах индексации - буду признателен :)

М
На сайте с 08.09.2006
223

Разместился повторно. Все очень быстро и качественно.

TO
На сайте с 21.09.2007
170

У ТС хороший сайт про горнолыжный спорт, я разместился на нем, и в очередной раз понял, что при продвижении сайтов нестандартные решения только приветствуются. Вместо того, чтобы слать бредотекст, написанный унылым школьником, можно включить мозг и, как результат, получить практически естественную ссылку с хорошего раздела сайта, а вебмастер получит качественный контент, который будет полезен не только как донор для моей ссылки, но и как материал для читателей его сайта. :)

Спасибо ТС за, то, что поспособствовал. На хорошем сайте не грех разместить хороший тематичный материал. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий