Требуется оптимизация, продвижение сайта по ипотеке.

12
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
В десятке:
Уже один раз вёл довольно длительные переговоры и бесплатные консультации с этим человеком (около месяца назад). Человек задавал довольно много вопросов, и на все из них получил исчерпывающие ответы, в том числе по пунктам, какие на данный момент проблемы в плане продвижения сайта и анализа конкурентов, вплоть до того, что идёт недорасход бюджета и покупаются низкокачественные ссылки.

Вывод:

1. за консультации надо брать деньги, если клиент хочет подробностей. Или делается полный аудит сайта тысяч за 20 рублей, а потом уже разговоры за жизнь.

2. на серче практически нет адекватных клиентов на оптимизацию - часть разведчиков, остальные - незадачливые оптимизаторы. А те, реальные клиенты, что сюда дошли, либо слишком жадные, либо черезчур хитро*опые.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
_mihey:
Вывод:
1. за консультации надо брать деньги, если клиент хочет подробностей. Или делается полный аудит сайта тысяч за 20 рублей, а потом уже разговоры за жизнь.
2. на серче практически нет адекватных клиентов на оптимизацию - часть разведчиков, остальные - незадачливые оптимизаторы. А те, реальные клиенты, что сюда дошли, либо слишком жадные, либо черезчур хитро*опые.

Их и помимо серча не так много (адекватных). :) Я вообще клиенту мало что рассказываю. И ссылочный бюджет никогда никому не показываю. Устраивают мои условия - работаем, нет - досвидос. В сети полно афрооптимизаторов (и спамят, и звонят по нескольку раз на день), пусть с ними поработают. ;)

[Удален]
Ruganin:
urunduk, просто интересно вы уверены что за 3000$ сможете двинуть хотябы 2-а первых запроса?

вообще-то расходная часть бюджета на все эти запросы составит примерно 1300-1500$ в месяц ;)

burunduk добавил 19.07.2008 в 22:55

вообще-то озвученные мной 1500$ это мои расходы с учетом моих наработок в данной тематике (моих доноров) :)

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
burunduk:
вообще-то расходная часть бюджета на все эти запросы составит примерно 1300-1500$ в месяц ;)

burunduk добавил 19.07.2008 в 22:55
вообще-то озвученные мной 1500$ это мои расходы с учетом моих наработок в данной тематике (моих доноров) :)

Ипотека = 1,5к $ + ваши доноры = сдается мне у вас не хилые сетки :)

Ruganin добавил 20.07.2008 в 01:43

Сам пришел:
А на первый вопрос, извините, не отвечу. Даже не намекну.

Ну на нет и суда нет, бурундук в принципе озвучил то что я хотел услышать.

[Удален]
Ruganin:
сдается мне у вас не хилые сетки

ну так рунет же большой, да к тому же есть клиенты и партнеры в этой тематике ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий