- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да я наблюдаю такое даже в дни когда нет никаких апдейтов - вот в чем странность
rip_serj, а если пролистнуть все страницы поиска, цифра меняется?
в 12 дня их уже 119
вечером - около 90
КУДА ОНИ ПРОПАДАЮТ????
На следующее утро все опять начинается со 143
Regent - яндекс их УЗНАЛ, но еще НЕ засчитал.
Зачет произойдет после пересчета. Иначе ему придется непрерывно производить перерасчет с каждой новой найденой ссылке
Показал, но не учел? То есть типа признал легитимными и поманил?
да я наблюдаю такое даже в дни когда нет никаких апдейтов - вот в чем странность
да - меняется - их еще меньше становится
Regent:
1. Вы понимаете, что для перерассчета требуются большие временнЫе и аппаратные ресурсы?
2. Вы замечаете, что во время длящегося апдейта, выдача совершенно непонятная?
3. Качественный апдейт, например у Яндекса, примерно раз в неделю по четвергам. Он затягивается, всреднем, на сутки, включая в себя склеивание дубликатов, перерассчет вИЦа каждой страницы и т.п. Вы предлагаете этой системе каждый раз перетрясать и перерассчитывать всю базу, как только в нее что-то новое добавилось?
Regent:
1. Вы понимаете, что для перерассчета требуются большие временнЫе и аппаратные ресурсы?
2. Вы замечаете, что во время длящегося апдейта, выдача совершенно непонятная?
3. Качественный апдейт, например у Яндекса, примерно раз в неделю по четвергам. Он затягивается, всреднем, на сутки, включая в себя склеивание дубликатов, перерассчет вИЦа каждой страницы и т.п. Вы предлагаете этой системе каждый раз перетрясать и перерассчитывать всю базу, как только в нее что-то новое добавилось?
Железные ресурсы Яндекса и эффективность их использования нам неведомы. Тут начинается область мистики, я, например, хотя бы знаю у кого можно попробовать получить ответ на такой вопрос :), но меня он мало волнует. Исключая случаи форс-мажора, когда база падает на половине обсчета, ответ на этот вопрос одинаков для всех сайтов.
А вот быстрая индексация это уже преимущество, знание нового, которое = информации, которая как известно = деньгам. Вот такое преимущество меня и интересует и имея пример сайта на руках, я буду землю рыть, но найду причину :).
Regent, я мало что понял из Вашего сообщения.
Удачи.
Да что там понимать: меня не интересует лекция о принципах работы Яндекса, меня интересует какой фактор был добавлен в алгоритм и как быстро он станет известен всем.
Удачи.
Спасибо! И вам того же :).