Удивительная скорость появления бэков

1 23
RS
На сайте с 01.04.2004
131

да я наблюдаю такое даже в дни когда нет никаких апдейтов - вот в чем странность

K
На сайте с 31.01.2001
737

rip_serj, а если пролистнуть все страницы поиска, цифра меняется?

в 9 утра смотрю линки: 143 штуки
в 12 дня их уже 119
вечером - около 90
КУДА ОНИ ПРОПАДАЮТ????
На следующее утро все опять начинается со 143
Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]
Regent - яндекс их УЗНАЛ, но еще НЕ засчитал.
Зачет произойдет после пересчета. Иначе ему придется непрерывно производить перерасчет с каждой новой найденой ссылке

Показал, но не учел? То есть типа признал легитимными и поманил?

RS
На сайте с 01.04.2004
131
rip_serj:
да я наблюдаю такое даже в дни когда нет никаких апдейтов - вот в чем странность

да - меняется - их еще меньше становится

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Regent:

1. Вы понимаете, что для перерассчета требуются большие временнЫе и аппаратные ресурсы?

2. Вы замечаете, что во время длящегося апдейта, выдача совершенно непонятная?

3. Качественный апдейт, например у Яндекса, примерно раз в неделю по четвергам. Он затягивается, всреднем, на сутки, включая в себя склеивание дубликатов, перерассчет вИЦа каждой страницы и т.п. Вы предлагаете этой системе каждый раз перетрясать и перерассчитывать всю базу, как только в нее что-то новое добавилось?

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
[Удален]
Seventh Son:
Regent:
1. Вы понимаете, что для перерассчета требуются большие временнЫе и аппаратные ресурсы?
2. Вы замечаете, что во время длящегося апдейта, выдача совершенно непонятная?
3. Качественный апдейт, например у Яндекса, примерно раз в неделю по четвергам. Он затягивается, всреднем, на сутки, включая в себя склеивание дубликатов, перерассчет вИЦа каждой страницы и т.п. Вы предлагаете этой системе каждый раз перетрясать и перерассчитывать всю базу, как только в нее что-то новое добавилось?

Железные ресурсы Яндекса и эффективность их использования нам неведомы. Тут начинается область мистики, я, например, хотя бы знаю у кого можно попробовать получить ответ на такой вопрос :), но меня он мало волнует. Исключая случаи форс-мажора, когда база падает на половине обсчета, ответ на этот вопрос одинаков для всех сайтов.

А вот быстрая индексация это уже преимущество, знание нового, которое = информации, которая как известно = деньгам. Вот такое преимущество меня и интересует и имея пример сайта на руках, я буду землю рыть, но найду причину :).

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Regent, я мало что понял из Вашего сообщения.

я буду землю рыть, но найду причину .

Удачи.

[Удален]

Да что там понимать: меня не интересует лекция о принципах работы Яндекса, меня интересует какой фактор был добавлен в алгоритм и как быстро он станет известен всем.

Seventh Son:

Удачи.

Спасибо! И вам того же :).

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий