Непот-фильтр. Как быстрее вылезти?

12
A
На сайте с 15.06.2005
10
1176

Есть сайт, чистый html. Cсылок на него много, на нем была ссылкопомойка, но с переездом на новый хостинг перестала работать (и слава богу). Иц нулевой, PR нулевой , на сайте запрещенные элементы (ссылки с ключевиками расцвеченные в цвет основного текста). По ключевым запросам во всех поисковках сайт находится, но на очень далеких местах.

Вопрос как быстрее выбраться? Лучше выложить запрещающий индексацию robots.txt, удалить сайт (все равно ни с одной поисковки нет приходов), а потом почистив от спама добавить везде заново или лучше индексацию не запрещать, сайт не удалять, а все чистить на работающем сайте?

Буду признательна за советы и мнения.

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

а как Вы определили, что сайт под фильтром?

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
A
На сайте с 15.06.2005
10

P.s.: Пардон, про Гугл совравши - Гуглом сайт ищется в пределах 100 страниц и PR у сайта 2.

Piligrim,

А вот Яндекс с Рамблером находят сайт не выше, чем в шестой сотне, кроме того Иц при таком количестве ссылок на сайт должен быть никак не меньше пары сотен, а он похоже обнулен.

R
На сайте с 26.08.2004
149

Попался такой же сайт, ТИц был обнулен в мае, устранили причину, сняли не тематический каталог ссылок, отписал в Яндекс. Пришел ответ,что причина по которой ТИц вашего сайта был обнулен устранена, вопрос о снятие санкций сайта будет решаться через месяц. Попробуйте и Вы в Яндекс отписать.

A
На сайте с 15.06.2005
10

Remake,

Попробуйте и Вы в Яндекс отписать.

Месяц меня и смущает. А если сайт полностью удалить, а потом заново добавить, то не сотрется ли бан вместе с сайтом и не получится ли в итоге быстрее?

R
На сайте с 26.08.2004
149
А если сайт полностью удалить, а потом заново добавить, то не сотрется ли бан вместе с сайтом

Имхо, нет. Я решил подождать. :)

A
На сайте с 15.06.2005
10

Remake,

Жаль. Просто сайт в таком виде после неких "оптимизаторов", а владельцы очень далеки от понимания проблем.

Придется за них переписываться с Яндексом, хотя очень не хотелось.

R
На сайте с 26.08.2004
149

У меня такая же проблема, только со временем владельцы терпят:) Поэтому и решил подождать.

A
На сайте с 15.06.2005
10

А давайте скинемся и купим объявление в Яндексе на запросы "Поисковая оптимизация" и "продвижение сайта" - что-то типа "Покупая "Взлет ракетой" вы покупаете "Влет ракетой". Экономьте деньги и репутацию."

:-(

[Удален]

aggy, по моему проще и быстрее вам сделать новый сайт :) Купили новый домен и через неделю вы снова в индексе - можно будет начинать заниматься легальной оптимизацией.

A
На сайте с 15.06.2005
10

aka352,

проще и быстрее вам сделать новый сайт

Спасибо за идею. :) Предложила такой выход владельцам, они думают.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий