Началась открытая регистрация .ME доменов

123
M1
На сайте с 13.02.2007
165

N1k, ЛесРук говорит о звучности доменных имен, а не зон.

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Имена то да. Спасибо, теперь понял. :)

Просто сам экзотику не люблю в зонах (да и поисковики не очень ее любят)), не каждый ведь юзер еще запомнит о существовании таковой.

[Удален]

N1k, Те о ком не запомнит юзер, на всегда останутся в памяти их хозяев.

R
На сайте с 08.03.2007
137

Говнозона вышла...

Вчера проверил на наличие в зарезервированных именах на их основном сайте (там практически все ключевики топ 100), посмотрел там же по хуизу - свободно - подал 8 заявок, деньги ушуршали, по одному NewYear.me -худший из всех пришло подтверждение в течении получаса, а по остальным 7 ключевикам (gas.me, yes.me, exchange.me, Russia.me, radio.me, holiday.me, sales.me) пришло подтверждение что деньги забраны, период регистрации, даже дату окончания рега показали.. в итоге прошло 10 часов, нихрена... посмотрев с утра я нашел их на аукционе...

Клевый ход - свободны для реги, подана заявка, человек ручками посмотрел заявку - понравилось - хлоп на аукцион. Бред устраивать аукционы по доменам которые в свободной реги и когда началась свободная регистрация и люди деньги переводят!

Говнозона - остался с дурацким новым годом...

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153

Кстати, очень похоже, что Годядя зоной управляет... Слишком сайт похож на Годядин. А от этого жирного кабанчика я пока ничего хорошего, кроме сервиса и попытки срубить 80 баксов за продление .еу не видел.

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Rahap:
Говнозона

Что плохого в зоне? Сам подход к доменам меняется имхо...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
R
На сайте с 08.03.2007
137

Насыпали сахер на хер - пришло сообщение, что срок регистрации домена exchange.me заканчивается в 2010 году (такое же сообщение приходило) когда NewYear.me зарегено было, но деньги уже вернулись и статус canceled- типа все не успел....

хуиз чистый в базе не числится..

Говнозона..

Rahap добавил 18.07.2008 в 11:57

Segey:
Что плохого в зоне? Сам подход к доменам меняется имхо...

Плохого - если домен во фриреге весит регай нехочу, оплачиваешь денег (к примеру я сумму довводил), регаю, 10 часов жду (указано что деньги приняты, регистрация в процессе) и меня радует тем что я могу купить его дороже, но на аукционе...

Дмитрий div
На сайте с 15.08.2007
142
Rahap:
Насыпали сахер на хер - пришло сообщение, что срок регистрации домена exchange.me заканчивается в 2010 году (такое же сообщение приходило) когда NewYear.me зарегено было, но деньги уже вернулись и статус canceled- типа все не успел....
хуиз чистый в базе не числится..

Говнозона..

Rahap добавил 18.07.2008 в 11:57

Плохого - если домен во фриреге весит регай нехочу, оплачиваешь денег (к примеру я сумму довводил), регаю, 10 часов жду (указано что деньги приняты, регистрация в процессе) и меня радует тем что я могу купить его дороже, но на аукционе...

Я тоже хотел несколько доменов на пререгистрации зарезервировать, но почитал термсы.... что если несколько заявок, то уходит на аукцион и окстился :)))

Меня как-то спросили, страдаю ли я от похмелий. Для того, чтобы были похмелья, нужно перестать пить. Так что данная проблема просто не возникает.
DemoDF
На сайте с 17.07.2008
32

Проблемотичная зона. с одной стороны хорошее сочитание букв .МЕ А с другой, аукционы, население меньше 1млн...

R
На сайте с 08.03.2007
137
Div:
Я тоже хотел несколько доменов на пререгистрации зарезервировать, но почитал термсы.... что если несколько заявок, то уходит на аукцион и окстился :)))

Да в том то и дело, что я регал домены после открытие общей регистрации!!! Проверил по списку зарезервированных, по хуизу - везде свободны регай не нехочу, оплатил - не пришел отклик что домен занят, через полчаса из 8 свободных доменов через полчаса ойкнулся один и появился хуиз, остальные до утра значились с пустым хуизом, типа обработка (сначала выдана была свободность домена - я оплатил, деньги ушли-обработка), с утра я нахожу их на аукционе все 7 ключиков, часов в 11 приходит информация о том что CANCELED...

Взбесило то, что вот они свободнекие стоят - деньги отправил, промурыжили 10 часов, а потом хлоп он на аукцион попал.

Ощущение что там стоит ручная рега, все заявки просматриваются, чуть что сладкое выскочило сразу на аукцион (просто я смотрел список аукционов, там все ключики, я выбрал свои 7 из списка топ-500 ключевиков, как раз те что в их список забронированных не попали)...

Нельзя так поступать когда открываете свободную регу для всех, нельзя у людей из под носа уводить на аукцион, ладно бы увидел в хуизе какую то другую фамилию - да обогнали, притензий ноль, но когда домен просто после заявки уходит на аукцион....

С учетом того что я заявки подал в первые минуты свободной реги... ни о какой предзаявки быть не могло... время было выверено и передомной люди получили свои доменчики..

Вот и хожу как дурак - NewYear.me - единственное что стрельнуло и единственное что в целом не очень хотелось...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий