- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
N1k, ЛесРук говорит о звучности доменных имен, а не зон.
Имена то да. Спасибо, теперь понял. :)
Просто сам экзотику не люблю в зонах (да и поисковики не очень ее любят)), не каждый ведь юзер еще запомнит о существовании таковой.
N1k, Те о ком не запомнит юзер, на всегда останутся в памяти их хозяев.
Говнозона вышла...
Вчера проверил на наличие в зарезервированных именах на их основном сайте (там практически все ключевики топ 100), посмотрел там же по хуизу - свободно - подал 8 заявок, деньги ушуршали, по одному NewYear.me -худший из всех пришло подтверждение в течении получаса, а по остальным 7 ключевикам (gas.me, yes.me, exchange.me, Russia.me, radio.me, holiday.me, sales.me) пришло подтверждение что деньги забраны, период регистрации, даже дату окончания рега показали.. в итоге прошло 10 часов, нихрена... посмотрев с утра я нашел их на аукционе...
Клевый ход - свободны для реги, подана заявка, человек ручками посмотрел заявку - понравилось - хлоп на аукцион. Бред устраивать аукционы по доменам которые в свободной реги и когда началась свободная регистрация и люди деньги переводят!
Говнозона - остался с дурацким новым годом...
Кстати, очень похоже, что Годядя зоной управляет... Слишком сайт похож на Годядин. А от этого жирного кабанчика я пока ничего хорошего, кроме сервиса и попытки срубить 80 баксов за продление .еу не видел.
Говнозона
Что плохого в зоне? Сам подход к доменам меняется имхо...
Насыпали сахер на хер - пришло сообщение, что срок регистрации домена exchange.me заканчивается в 2010 году (такое же сообщение приходило) когда NewYear.me зарегено было, но деньги уже вернулись и статус canceled- типа все не успел....
хуиз чистый в базе не числится..
Говнозона..
Rahap добавил 18.07.2008 в 11:57
Что плохого в зоне? Сам подход к доменам меняется имхо...
Плохого - если домен во фриреге весит регай нехочу, оплачиваешь денег (к примеру я сумму довводил), регаю, 10 часов жду (указано что деньги приняты, регистрация в процессе) и меня радует тем что я могу купить его дороже, но на аукционе...
Насыпали сахер на хер - пришло сообщение, что срок регистрации домена exchange.me заканчивается в 2010 году (такое же сообщение приходило) когда NewYear.me зарегено было, но деньги уже вернулись и статус canceled- типа все не успел....
хуиз чистый в базе не числится..
Говнозона..
Rahap добавил 18.07.2008 в 11:57
Плохого - если домен во фриреге весит регай нехочу, оплачиваешь денег (к примеру я сумму довводил), регаю, 10 часов жду (указано что деньги приняты, регистрация в процессе) и меня радует тем что я могу купить его дороже, но на аукционе...
Я тоже хотел несколько доменов на пререгистрации зарезервировать, но почитал термсы.... что если несколько заявок, то уходит на аукцион и окстился :)))
Проблемотичная зона. с одной стороны хорошее сочитание букв .МЕ А с другой, аукционы, население меньше 1млн...
Я тоже хотел несколько доменов на пререгистрации зарезервировать, но почитал термсы.... что если несколько заявок, то уходит на аукцион и окстился :)))
Да в том то и дело, что я регал домены после открытие общей регистрации!!! Проверил по списку зарезервированных, по хуизу - везде свободны регай не нехочу, оплатил - не пришел отклик что домен занят, через полчаса из 8 свободных доменов через полчаса ойкнулся один и появился хуиз, остальные до утра значились с пустым хуизом, типа обработка (сначала выдана была свободность домена - я оплатил, деньги ушли-обработка), с утра я нахожу их на аукционе все 7 ключиков, часов в 11 приходит информация о том что CANCELED...
Взбесило то, что вот они свободнекие стоят - деньги отправил, промурыжили 10 часов, а потом хлоп он на аукцион попал.
Ощущение что там стоит ручная рега, все заявки просматриваются, чуть что сладкое выскочило сразу на аукцион (просто я смотрел список аукционов, там все ключики, я выбрал свои 7 из списка топ-500 ключевиков, как раз те что в их список забронированных не попали)...
Нельзя так поступать когда открываете свободную регу для всех, нельзя у людей из под носа уводить на аукцион, ладно бы увидел в хуизе какую то другую фамилию - да обогнали, притензий ноль, но когда домен просто после заявки уходит на аукцион....
С учетом того что я заявки подал в первые минуты свободной реги... ни о какой предзаявки быть не могло... время было выверено и передомной люди получили свои доменчики..
Вот и хожу как дурак - NewYear.me - единственное что стрельнуло и единственное что в целом не очень хотелось...