- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста на что влияет уникальный дизайн? И для чего он делается для ПС или для людей?
обалденный вопрос. Если вы про саттелиты - они обычно не для людей. и там в том числе популярные шаблоны используются.
А про СДЛ - магазины , визитки, порталы, корпоративные сайты - желаемость уникального дизайна бесспорна
Подскажите пожалуйста на что влияет уникальный дизайн? И для чего он делается для ПС или для людей?
В первую очередь он делается для людей. Чтобы радовал глаз :) От него же зависит придет в следующий раз к вам на сайт посетитель или нет, может ему не понравится ваш дизайн. Вы когда сами приходите на сайт, вы на что обращаете в первую очередь внимание? На дизайн ведь!
Лучше все же саттелитный дизайн делать ближе к "человеческому" ;)
Глупей вопроса не слышал
Уникальный диз делается для людей естественно. Наврядли робот ПС будет смотреть на картинки, фоны и юзабильность.
Bagow, на удержание посетителей..
Для Яндекс-Роботов-Эстетов. Заходит на сайт, смотрит... если это больше напоминает Саврасова, то ставит ТИЦ 30, если похож на Моне, то +60, а вот если на Пикассо (он у них ассоциируется с сервисом гугла), то банит сразу...
Глупей вопроса не слышал
Бывает, бывает...
GtSwan добавил 18.07.2008 в 12:24
Дизайн делается для того, чтобы сайт понравился людям. Хотя уникальный дизайн может и сработать в противоположную сторону... Бывает, что шаблонный дизайн существенно лучше уникального, сделанного "слишком большим мастером" :)
Вы что глупые? Гуру)))
Блин я пол месяца в сео и то вьехал бы. )))
Один сглупил и все как стадо рости вам и рости.
Мне хоть и 19 лет я всеравно могу назвать себя интеллектуально старше всех ваш вместе взятых.(Может я и не прав но по большинству ответов на вопрос новичка - больше нечего сказать нельзя)
Я не имел ввиду дизайн как набор связанных картинок в нечто общее.
А как код которым описывается дизайн меня всего лишь интересовало проверяют ли поисковики код на плагиат как контент или нет? Если вы после этого не поймете вопрос тогда вам не стоит отвечать.
Кстати на вопрос отвечать не надо уже сам нашел разобрался и прочитал. Не утруждайтесь отвечать на глупые вопросы новичков.
А если бы вы правильно читали вопрос, а не стремились нагрузить человека который в заранее пишет в категории для новичков и не претендует на гениальность вопроса.
Я бы посчитал ваши ответы существенными а так вы не более чем темпераментные школьники которые светят своим форумным пиаром и только и всего. (я могу ошибаться но врядли)
Крутые ребята респект ))) немогу.
Глупо как то и бессмысленно)))
Извините если оскорбил кого нехотел. Просто это черезчур.
Че если тебе не нравится отвечать на тупые вопросы ты вобще заходишь в категорию для новичков???!!!
Рейтинг повесить так создайте свое тему говно - ответы и там повышайте рейтинг а тут вы разговариваете с реальными людьми.
Мне в принципе то всеравно но допустим у сильно эмоционального человека это могло вызвать ассоциативное расдрожение что вызвало бы негативное отношение к данному форуму и в итоге форум потерял бы целевого посетителя как следствие трафик который мог идти от него и деньги. Я бы на месте модераторов препятствовал бы такого рода настроениям на форуме угнетению новых посетителей кастой на шару(необязательно) получивших рейтинги, либо просто не аргументировано агрессивных людей.
))))))😒🙅😆:)
проверяют ли поисковики код на плагиат как контент или нет?
Поисковики индексируют текст, а не HTML-код. Вы прикиньте, сколько сайтов сделано, например, на стандартном шаблоне WordPress, сотни тысяч. И что, из-за этого их нужно банить или пессимизировать?
Если вы пока не разбираетесь в какой-то области, больше читайте и думайте головой. А выплески эмоций советую больше никогда здесь не допускать.
P.S. И пишите грамотнее, исправьте ошибку хотя бы в подписи, а то будете получать штрафы за каждое сообщение.
Я не чеславен это удел обычных людей).
О, сразу видно интеллектуала! :D
проверяют ли поисковики код на плагиат
:D То есть, забанить все сайты на одинаковых движках?
и в итоге форум потерял бы целевого посетителя
Форум без тебя ничего не потеряет, будь спокоен;)