- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Воопщем смысл просто. Ты оптимизатор. Тебе дали раскручивать сайт, например, автомобильный. До этого момента, например, вы вообще не разбирались в автомобилях, но после пары месяцев можно идти работать слесарем в автопром.) Кто сталкивался?) Я, например, сейчас работаю с медицинским сайтом, и чувствую скоро стану врачом)):bl:
Воопщем смысл просто. Ты оптимизатор. Тебе дали раскручивать сайт, например, автомобильный. До этого момента, например, вы вообще не разбирались в автомобилях, но после пары месяцев можно идти работать слесарем в автопром.) Кто сталкивался?) Я, например, сейчас работаю с медицинским сайтом, и чувствую скоро стану врачом))😂
Надеюсь, не хирургом? 😮
Ды скорее разнопрофильным доктором мед. наук))
Ды скорее разнопрофильным доктором мед. наук))
Ну, при нынешнем состоянии медицины, думаю сильно хуже не станет... :)
О боже, я скоро стану строителем:(
А как вы думали? Уже на этапе сбора запросов через неделю узнаете много нового, новые термины и их значения, в большом количестве. И так почти с каждой новой тематикой.
До этого момента, например, вы вообще не разбирались в автомобилях, но после пары месяцев можно идти работать слесарем в автопром.)
Голова не лопнет?:) Ну и потом это только поверхностные знания, я бы сказал весьма.
Ну если себе дом построить, то не так все мрачно:) Весьма пригодится.
Я, например, сейчас работаю с медицинским сайтом, и чувствую скоро стану врачом))
Это по началу, а когда пойдёт конвеер, то особо знаний прибавляться не будет.
Воопщем смысл просто. Ты оптимизатор. Тебе дали раскручивать сайт, например, автомобильный. До этого момента, например, вы вообще не разбирались в автомобилях, но после пары месяцев можно идти работать слесарем в автопром.) Кто сталкивался?) Я, например, сейчас работаю с медицинским сайтом, и чувствую скоро стану врачом))😂
:) Ну не знаю. Стать врачом продвигая сайты медтематики — это вряд ли. ;) Несмотря на то, что я по образованию врач, мне пришлось долго вникать в темы онкологии и стоматологии, когда я начала продвигать сайты по этим темам. Покупала учебники и много читала.
Но, под продвижением понимается целый комплекс услуг. И, думаю, программисту нет сущетвенной разницы — какой теме посвящен сайт. Но я — копирайтер — и есть темы, за которые я, скрее всего не возьмусь.
Иногда на сайтах медицинской тематики приходится читать тексты, не имеющие к медицине ниакого отношения. Я-то сразу вижу, что писал человек, который не в теме. Но простому посетителю это вряд ли будет заметно.
Поэтому я стараюсь по максимуму брать в раскрутку темы, которые близки мне по образованию или по образу жизни ;): медицина, косметология, психология, дети, питание ..... Хотя писать приходилось и про кредиты и про авто и про мебель и про ремонт..... :)
узнаете много нового, новые термины и их значения, в большом количестве.
Для специализации этого все же недостаточно :)
Надеюсь, не хирургом? 😮
5 балов 🤣