- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Воопщем смысл просто. Ты оптимизатор. Тебе дали раскручивать сайт, например, автомобильный. До этого момента, например, вы вообще не разбирались в автомобилях, но после пары месяцев можно идти работать слесарем в автопром.) Кто сталкивался?) Я, например, сейчас работаю с медицинским сайтом, и чувствую скоро стану врачом)):bl:
Воопщем смысл просто. Ты оптимизатор. Тебе дали раскручивать сайт, например, автомобильный. До этого момента, например, вы вообще не разбирались в автомобилях, но после пары месяцев можно идти работать слесарем в автопром.) Кто сталкивался?) Я, например, сейчас работаю с медицинским сайтом, и чувствую скоро стану врачом))😂
Надеюсь, не хирургом? 😮
Ды скорее разнопрофильным доктором мед. наук))
Ды скорее разнопрофильным доктором мед. наук))
Ну, при нынешнем состоянии медицины, думаю сильно хуже не станет... :)
О боже, я скоро стану строителем:(
А как вы думали? Уже на этапе сбора запросов через неделю узнаете много нового, новые термины и их значения, в большом количестве. И так почти с каждой новой тематикой.
До этого момента, например, вы вообще не разбирались в автомобилях, но после пары месяцев можно идти работать слесарем в автопром.)
Голова не лопнет?:) Ну и потом это только поверхностные знания, я бы сказал весьма.
Ну если себе дом построить, то не так все мрачно:) Весьма пригодится.
Я, например, сейчас работаю с медицинским сайтом, и чувствую скоро стану врачом))
Это по началу, а когда пойдёт конвеер, то особо знаний прибавляться не будет.
Воопщем смысл просто. Ты оптимизатор. Тебе дали раскручивать сайт, например, автомобильный. До этого момента, например, вы вообще не разбирались в автомобилях, но после пары месяцев можно идти работать слесарем в автопром.) Кто сталкивался?) Я, например, сейчас работаю с медицинским сайтом, и чувствую скоро стану врачом))😂
:) Ну не знаю. Стать врачом продвигая сайты медтематики — это вряд ли. ;) Несмотря на то, что я по образованию врач, мне пришлось долго вникать в темы онкологии и стоматологии, когда я начала продвигать сайты по этим темам. Покупала учебники и много читала.
Но, под продвижением понимается целый комплекс услуг. И, думаю, программисту нет сущетвенной разницы — какой теме посвящен сайт. Но я — копирайтер — и есть темы, за которые я, скрее всего не возьмусь.
Иногда на сайтах медицинской тематики приходится читать тексты, не имеющие к медицине ниакого отношения. Я-то сразу вижу, что писал человек, который не в теме. Но простому посетителю это вряд ли будет заметно.
Поэтому я стараюсь по максимуму брать в раскрутку темы, которые близки мне по образованию или по образу жизни ;): медицина, косметология, психология, дети, питание ..... Хотя писать приходилось и про кредиты и про авто и про мебель и про ремонт..... :)
узнаете много нового, новые термины и их значения, в большом количестве.
Для специализации этого все же недостаточно :)
Надеюсь, не хирургом? 😮
5 балов 🤣