Как простимулировать ПС зайти на сайт?

12
Arda
На сайте с 06.06.2008
11
1101

Понимаю что тема боян, но...

как простимулировать ПС ОДНОКРАТНО проиндексить(еще раз зайти, оновить инфу на уже проиндексированом сайте) страничку. (Яндекс в часности очень интересует, ну и остальные тоже). Просто провел внутренную оптимизацию, а Яша давно заходил, а вопрос ребром стоит - как бы побыстрее!

Новости (http://newsss.net/)
Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

Добавьте в бобрдобр :)

Почитайте на досуге

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Arda:
Понимаю что тема боян, но...
как простимулировать ПС ОДНОКРАТНО проиндексить(еще раз зайти, оновить инфу на уже проиндексированом сайте) страничку. (Яндекс в часности очень интересует, ну и остальные тоже). Просто провел внутренную оптимизацию, а Яша давно заходил, а вопрос ребром стоит - как бы побыстрее!

Если страница ранее уже проиндексирована, можно попробовать кликнуть на ее "сохраненную копию" в выдаче Яндекса. ;) Глядишь, чудо и случится.

Arda
На сайте с 06.06.2008
11
Сам пришел:
Если страница ранее уже проиндексирована, можно попробовать кликнуть на ее "сохраненную копию" в выдаче Яндекса. ;) Глядишь, чудо и случится.

просто набрать домен в Яше, а потом тЫцнуть по нему?(мало верится)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Arda:
просто набрать домен в Яше, а потом тЫцнуть по нему?(мало верится)

Веры требуют в другом месте. Здесь нады-ть просто попробовать.

Arda
На сайте с 06.06.2008
11
Сам пришел:
Веры требуют в другом месте. Здесь нады-ть просто попробовать.

сделал, и когда(в случае если это катит) ждать результат?(веб-мастер когда выдаст что робот забегал?)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Arda:
сделал, и когда(в случае если это катит) ждать результат?(веб-мастер когда выдаст что робот забегал?)

А вот это уже не ко мне. Это - к Щукину. Яндекс нонче нерегулярен, как секс после золотой свадьбы.

G
На сайте с 10.03.2006
103

Я.вебмастер данные там обычно на неделю "опаздывают" обновляться.

[Удален]

Взятку дать) МОжно мне)

I
На сайте с 12.07.2006
55
Leonid.Sh:
Взятку дать) МОжно мне)

Согласен с предыдущим оратором.

ТС, почему Вы до сих пор не даете взятки? Известно, что у Я их просит у Вас регулярно, в виде директа например, к чему стесняться7

Arda
На сайте с 06.06.2008
11

нет, я честный гражданин и давать взятки не буду(но могу взять от Директа):D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий