Liveinternet не отображает переходы на сайты

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169
1310

Предоставляю рекламные площади на своем сайте с оплатой за переходы. Как правило фиксирую переходы через Liveinternet. И тут возникла странность с одним из рекламодателей - переходы на его сайт не фиксируются вообще....... Но они есть, причем в большом количестве, мой рекламодатель видит их через Google Analytics. Подскажите, что такое могло быть с Liveinternet и какая статистика может помочь в моем случае? Если я с таким вопросом в этом разделе не первая - прошу извинить.

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Может, у рекламодателя не установлен счетчик от LI?

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Я балда! 🤣 Точно, не установлен....думала что достаточно, если он у меня стоит. А есть ли счетчик, который фиксирует в одностороннем порядке т.е. не требует установки на сайте рекламодателя?

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Lusi:
А есть ли счетчик, который фиксирует в одностороннем порядке т.е. не требует установки на сайте рекламодателя?

маловероятно.

MK
На сайте с 02.05.2005
165
Lusi:
А есть ли счетчик, который фиксирует в одностороннем порядке т.е. не требует установки на сайте рекламодателя?

Ставьте не прямую ссылку, а через свой скрипт, который будет считать клики. Либо используйте аналогичную возможность LiveInternet, читайте справку отчёта "переходы по ссылкам".

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
m@ksim:
Ставьте не прямую ссылку, а через свой скрипт, который будет считать клики. Либо используйте аналогичную возможность LiveInternet, читайте справку отчёта "переходы по ссылкам".

Кстати, да, вариант. А главное, не надо напрягать секретаршу клиента на установку счетчика. :)

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169
m@ksim:
Ставьте не прямую ссылку, а через свой скрипт, который будет считать клики.

Спасибо за совет, уже подсуетились и поставили свой скрипт. Клики считаются 🚬

Сам пришел:
....А главное, не надо напрягать секретаршу клиента на установку счетчика. :)

Точно. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий