Оплатил, а доступа нет

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
1208

У кого была проблема, оплатил за день доступа на ссылки, в итоге платеж прошел, доступа нет.

"ROBOXchange.com: Оплата счета магазина Searchengines.ru №4676 на 5.10 WMZ (с аккаунта WebMoney)", и что теперь кому писать:( денюжки то списали...

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

Было-было :) /ru/forum/248598

Сервис, случается, глючит.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
GeorgeWhite:
Было-было :) /ru/forum/248598
Сервис, случается, глючит.

Угу, а из-за 5 у.е. так влом писать в саппорт, пусть себе на оемонт сервиса оставят, а я попробую через пару дней еще оплатить, посмотрим.

тема закрыта

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

"Вернуться на сайт надо нажимать"

234sha:
Угу, а из-за 5 у.е. так влом писать в саппорт

А тему создавать не влом конечно же :)

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
234sha:
Угу, а из-за 5 у.е. так влом писать в саппорт

А тут побоянить не влом?

Если не важен результат, могу сообщить номер расчетного счета. Только чтоб платежи максимум

234sha:
а я попробую через пару дней еще оплатить, посмотрим
:-)

Читателям, роботам и прочим модераторам сорри за поддержку оффа. Потрите, если не влом :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

ШАНС-ON, да подумал может глюк общий, ранее такого у меня не было, ну да ладно, переживем:)

serg mossine, если вам так надо 5 у.е. то скажите;)

seogod
На сайте с 20.04.2007
155

Такая же ситуация. Оплатил 5 баксов не зачислились подумал может бывает такое иногда, оплатил второй раз 5 баксов тоже самое. Потом оплатил на следующий день 20 баксов и тоже не получил доступа к созданию новых тем. Деньги с кошелька во всех попытках снимались. Обо всё отписался админу форума и двум модераторам раздела про статьи, пока что тишина. Может просто отдыхают люди. Жду понедельника надеюсь в понедельник уже дадут доступ к созданию тем в разделе статьи.

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
seogod:
Обо всё отписался админу форума и двум модераторам раздела про статьи

Надо в суппорт roboxchange писать. Я так и сделал - уже часов через 8 все было в порядке.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
GeorgeWhite:
Надо в суппорт roboxchange писать. Я так и сделал - уже часов через 8 все было в порядке.

Суппорт-суппртом, а наладить работу все же надо:)

seogod
На сайте с 20.04.2007
155

При оплате указывал мыло. На мыло пришло письмо типа если Вы случайно закрыли окно браузера, продолжить операцию обмена можно по следующей ссылке:

Прошёл по ссылке в письме и сразу получил доступ к созданию тем :)

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
seogod:
Прошёл по ссылке в письме и сразу получил доступ к созданию тем

Да, я тоже получал письмо, проходил по ссылке и... радости особой не испытывал. Скрипт не работал, и ссылка никуда не направляла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий