Пойду в учинеки к веб мастеру

S
На сайте с 11.07.2008
40
1153

Ищу работу для начинающих с дальнейшим обучением, времени работе уделяю много.

Контакты по ICQ: 283861768

с уважением Александр

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

S1mpl, пишите без ошибок, пишите конкретнее, чем хотите заниматься, в Ваших же интересах.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Ariola
На сайте с 18.03.2006
42
S1mpl:
Ищу работу для начинающих с дальнейшим обучением, времени работе уделяю много.
Контакты по ICQ: 283861768

с уважением Александр

"учинеки" - это что за слово такое ? Пытался проверить по словарю, словарь пишет "нет такого слова". Уточните, кем вы хотите стать ? Какой профессией желаете овладеть ?

Илья
На сайте с 22.08.2006
127

S1mpl, что именно интересует?

Варюсь в теме с 2005 года :-)
ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134

Дык все-таки в учИнЕки, или ищите работу? Или же Вы предполагаете с учителя еще и деньги брать? ;)

Разрабатываю скрипты для Zennoposter и Zennobox Продажа Дроп и СДЛ сайтов (/ru/forum/998328), с ТИЦ и без, с трафиком
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Чего вы так на человека набросились? Хоть он ничего конкретного и не расписал, но похоже, что человек просто опечатался, а не ошибся в написании... Такие опечатки возникают часто у людей с высоким тайпингом в моменты усталости. Сообщение писалось в вечернее время. Ошибка единственная (орфография). Скорее всего просто опечатка... Из всех постов ТС только в этом есть опечатка.

ИМХО, может в процессе обучения стать хорошим контентщиком...

P.S. Сам очень не люблю посты с ошибками, но на мой взгляд стоит отличать мисстайпинг от ошибок.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
S
На сайте с 11.07.2008
40

Не люди а звери... Стоит как то опечататся сразу же найдутся умники.

Ищу работу с обучением т.е. готов работать если научат )... ещё не опытен, но думаю если помогут разобратся, гарантирую успех.☝

S1mpl, пишите без ошибок, пишите конкретнее, чем хотите заниматься, в Ваших же интересах.

опечатался, извеняюсь...:D конкретнее в сфере заполнения сайтов(новости, статьи и т.д.) разкрутка сайтов.

Дык все-таки в учИнЕки, или ищите работу? Или же Вы предполагаете с учителя еще и деньги брать?

Ищу работу которой могли бы обучить или объяснить. Не опытен

"учинеки" - это что за слово такое ? Пытался проверить по словарю, словарь пишет "нет такого слова". Уточните, кем вы хотите стать ? Какой профессией желаете овладеть ?

опечатка!😡 хочу стать бизнесменом🤣 желаю овладеть веб дизайном, но пока хочу взять что-то попроще

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
S1mpl:
как то
S1mpl:
разобратся
S1mpl:
опечататся
S1mpl:
извеняюсь
S1mpl:
разкрутка

Только из одного сообщения. :(

Нет, к сожалению, это не опечатки у вас уже. Это многочисленные ошибки.

Боюсь, что на заполнение сайтов своими текстами вы уже претендовать не можете. Если, конечно, речь не пойдет о копипасте.

wbr
[Удален]
S1mpl:
желаю овладеть веб дизайном

Тогда вам сюда: www.demiart.ru / www.demiart.ru/forum/

[Удален]

ТС, поищите гуру здесь для начала. Я серьезно, без базовых знаний русского языка нечего засорять интернет.

[Удален]

зато можно получить отличный уникальный контент для своих сателлитов =)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий