- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен клееный.
Найдите хоть одну ссылку на retiretoiu.com в Гугл-беках:
http://www.google.com/search?q=link:www.retiretoiu.com&filter=0
leoseo и вам здравствуйте. Гугл никогда не показывал беков хоть сколь-нибудь значимое количество (он показывает только 1-2% от общего числа).
Смотрите беки по яхоо, чтобы Вам не трудиться приведу список пиаристых беков:
www.indiana.edu/~rcapub/v24n2/p13.html ПР5
www.monroeunitedway.org/highlight.htm ПР5
www.indiana.edu/~comu/family/agechild/index.html ПР4
www.indiana.edu/~sportmgt/sport_mgmt/320.html ПР3
Если через 10 часов ставок больше не будет, домен уходит пользователю yaltabes за 100 долларов.
да я не про количество говорю, а про то , что в гугл-беках нет сайта retiretoiu.com
Откройте ссылки и поищите там retiretoiu.com. И это подтверждает то, что это беки от другого домена - того с которым сайт склеен в Гугле.
Так всегда - при склейке показываются беки от другого домена в Гугле.
да я не про количество говорю, а про то , что в гугл-беках нет сайта retiretoiu.com
Откройте ссылки и поищите там retiretoiu.com. И это подтверждает то, что это беки от другого домена - того с которым сайт склеен в Гугле.
Смотрите беки по yahoo, у пиаристых ссылок смотрите html-код...
Ну а вообще разные случае бывают, в данном случае для пр5 слабоватые беки, что может говорить о частичной склейке...
Renegade добавил 23.07.2008 в 09:31
Собственно вот с этим доменом - meadowoodrc.com, он был поклеян... ;)
Renegade добавил 23.07.2008 в 09:37
Вот беки meadowoodrc.com:
PR4 = 2
PR5 = 7
PR6 = 2
Это уже похоже на pr5, собственно у продаваемого сайта после апа pr упадет до 4, а может и 3х даже, или вообще обнулится (ну от этого никто не застрахован)
Жалко, что не снял скрины, когда занимал домен, тогда он еще был в кеше гугла и до апдейта у него был ПР4 - сейчас уже по другому доказать не могу, если Вам мало беков которые есть на домен и собственной истории с 1998 г., ну чтож. В любом случае аукцион завершен.
yaltabes свяжитесь со мной по поводу передачи на веблансере.
Ошибаетесь. Гугл не показывает ссылки по link: для доменов, на которых некоторое время (от месяца обычно) нет контента. Если повесить контент, через пару апов в link: вылезут старые ссылки. В отличие от гугла Яху показывает ссылки на домен не глядя есть сайт на этом домене или нет.
Поэтому пр5 у этого домена заслуженный, линки прямые с edu сайтов, со страниц с 3-5 внешними ссылками 🚬.
Поэтому пр5 у этого домена заслуженный, линки прямые с edu сайтов, со страниц с 3-5 внешними ссылками 🚬.
Смотрим сюда:
http://www.google.ru/search?sourceid=navclient&hl=ru&ie=UTF-8&rlz=1T4GGIH_ruRU271RU271&q=link%3ameadowoodrc%2ecom и сюда:
http://www.google.ru/search?complete=1&hl=ru&newwindow=1&rlz=1T4GGIH_ruRU271RU271&q=link%3Aretiretoiu.com&lr=&aq=f
И потом в следующий ап pr смотрим на результаты с вопросом почему так случилось?
ЗЫ 2 ссылки с пр5 не дадут сайту пр5, ну хоть ты тресни...
Интересное мнение. Мой опыт такое не подтверждает. Беки никак не зависят от того что нет контента. Беки зависят от того есть или нет склейка. В случае если склейки нет, то гугл-беки реальные, то есть в них можно найти ссылку на этот сайт, вручную полазив по бекам. ( в отдельных случаях возможно, что в некоторых беках ссылка есть, а в некоторых нет, это значит склейки нет, просто с некоторых сайтов ссылки уже сняли, такие домены брать тоже рискованно)
В случае если склейка есть, то НИ В ОДНОМ из беков ссылки на этот сайт нет.
Я занимаюсь перехваченными доменами уже больше года, такие домены как этот бывает висят в свободной регистрации долго и никому они не нужны...
А по Яху, да, беки всегда реальные. Но склейка по PR происходит в Гугле, а не в Яху. После расклейки, PR станет такой какой он должен быть (какой примерно он должен быть видно как раз по бекам в Яху), и появятся другие, уже реальные беки в Гугле. Может и будет PR 4 после расклейки, но я предполагаю что не больше PR 3 в лучшем случае...
retiretoiu.com. Domain age: - 3 months 13 days
Домен был перехвачен автором 3 месяца назад.
Как раз на следующем АПе покажется реальный PR без слейки. Вот тогда и логично было бы продавать домен.
Но автору хочется быстрее спихнуть домен до пересчёта, пока есть PR. :)
В случае если склейка есть, то НИ В ОДНОМ из беков ссылки на этот сайт нет.
Есть в каждом беке - руками проверял :).
такие домены как этот бывает висят в свободной регистрации долго и никому они не нужны
Потому что пузомерки 0:0. Если повесить контент то все будет :). Это не мнение, это практика.
Какой бы ни был реальный ПР сейчас (N/A, 0, 5, etc.) если грамотно поступить то пр5 будет восстановлен.
2 ссылки с пр5 не дадут сайту пр5, ну хоть ты тресни
Легко. Тем более что внешних на тех страницах 2-3 ссылки. Не ленитесь, пройдите руками эти страницы и все возражения отпадут 🚬.
2 ссылки с ПР5 без проблем могут дать домену ПР5, смотри какие это ПР5, тем более что здесь это edu домены и как я посмотрел там был доменчик в дмозе когда то