Анонимное доменное имя и анонимный хостинг

12
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
t_o_x_a:
Ребята, посоветуйте пожалуйста, где можно зарегистрироать анонимный домен и арендовать анонимный хостинг в зоне .com? Важна именно анонимность регистрации вообще, а не сокрытие данных.
t_o_x_a:
Просто начальник желает, чтобы я зарегистрировал ему именно анонимный домен, а не домен на левого человека.

А что именно понимается под анонимностью - как мне представляется, каждый понимает свое и поэтому возникает непонимание

kod_ssilki_ru:

1. Зачем говорить об анонимности, когда ее не существует - по крайней мере, это не первая и не вторая тема, и пока еще никто не предложил ничего, кроме
а) сокрытия данных клиента в общедоступном whois (сразу было озвучено, что такой вариант не интересует)
б) домен регистрируется на данные хостера или его партнера и клиент не является хозяином домена - но вроде как и этот вариант не рассматривается никем - замечу все же, что в данном случае, либо не будет анонимности от хостера/регистратора (заключение договоров о представительстве интересов клиента), либо клиент не будет иметь никаких прав на домен
в) домен регистрируется не на клиента, а на левые данные

С учетом первого сообщения и развития этой темы лично я предположил, что, раз ищется не вариант а), то ищется вариант в) - так что именно ищется - и какая в принципе может быть анонимность с регистрацией домена на свои данные, кроме сокрытия данных во whois (протекции прайваси)

Самое интересное, ТС уже поднимал тему "анонимной регистрации доменов" и получил ответы

/ru/forum/238921 - и сейчас опять ищет непонятно какую анонимность

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий