Спокойствие, только спокойствие.

Р
На сайте с 16.06.2008
6
573

Я уже создовал тему в этом разделе ранее, можете прочитать тут. Кому лень куда-то кликать, вот в кратце курс дела — «белый и пушистый» сайт, в отношении которого не принимались ни какие экстримальные меры раскрутки, слетел в яндексе, слетел очень жестко, неоправданно. Имел до этого очень хорошие позиции, топ-10 по большинству ВЧ и НЧ. Честно, я немного запаниковал, сразу стал опрашивать всех знакомых сеошников, как и что. Написал в саппорт, создал вышеуказанную тему на этом форуме. И все в 1 день.

И вот сегодня, спустя 4 дня сайт частично вернул свои позиции в топе. Не все и не полностью, но будем надеятся симптоматика положительная ;)

Что же я понял для себя из этого? Не стоит сразу паниковать, и думать, что в отношении сайты были предприняты какие-то меры со стороны яндекса, бан или еще что. Подождите пару дней. Случиться могло все, что угодно. Мог сервер упасть во время посищения сайта роботом, или еще что. Если ваш сайт действительно, белый, то поводов для беспокойства нету.

P.S. Спасибо всем, кто мопог разобраться в проблеме.

forseman
На сайте с 28.10.2007
149

о, гуру, спасибо за совет!!!

зы. убейся ап стену, низабудь

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
A
На сайте с 25.10.2006
33
Рейкьявик:
Мог сервер упасть во время посищения сайта роботом, или еще что. Если ваш сайт действительно, белый, то поводов для беспокойства нету.

нда ниочем...

повод для беспокойства есть всегда ;)

Р
На сайте с 16.06.2008
6
forseman:
о, гуру, спасибо за совет!!!

зы. убейся ап стену, низабудь

Ну, гуру конечно же ты, рейтинг 20k, понты, юморок.

Короче, красавица, не умничай. Я написал пост, без каких-то там претензий.

Artemjus:
нда ниочем...
повод для беспокойства есть всегда ;)

Для знающих людей, пост действительно ниочем. Мне все в новинку, вот и поделился опытом. Так что все ок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий