- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Разве уже нет во флэше сохранения как более ранняя версия swf?
Разве уже нет во флэше сохранения как более ранняя версия swf?
Сейчас речь не о том, в какой версии Adobe (Macromedia) Flash работать, (тут понятно, чем новее - тем лучше), а как раз о том, под какую версии FlashPlayer'а сохранять готовый .swf - чем старее - тем больше охват аудитории, но тем меньше простор для творчества..
Сохранять имхо надо в самой возможной низшей версии в которой не теряется ничего из баннера.
1024kb, практически вся анимация в моем баннере сделана на AS2. Пятерка его не поддерживает. Под шестерку сделать реально, но не то, чтобы вообще без проблем.
Вообще, уже три года, как вышел 8-ой флеш плеер. Думаю, уже можно использовать его возможности на всю. :) Если же так всерьез относиться к потере 5 процентов пользователей, которым лень скачать флеш-плагин весом в полтора мегабайта, то лучше уж вообще отказаться от флеша в пользу гифа. :) Хотя там тоже не все гладко - есть люди, которые отключают вообще всю графику.
Andrey Kolesnikov
Вообще всё про версию плеера - это оффтоп, больше подходящий для какого-нибудь флеш-форума в отдельной, очень часто поднимаемой теме.. Это сродни спору о курице и яйце.. Кто-то считает, что нужно нестись на самом пике прогресса и делать под 10 плеер, пусть даже его и нет еще в природе.. Лишь бы все на полную катушку было, а кто-то наоборот, пытается сделать пригодным для просмотра всем, кому только можно и нельзя, из кожи вон вылазия при решении тех проблем, которые для обычных флешеров – дело пары кликов.. И мое мнение уже ясно: раз можно, то нужно сделать под 6.. Т.к. ориентиром должно быть не время с момента выхода нового плеера, а объективные данные по его использованию. И у вас ни каких проблем там быть НЕ должно. Все решается добавлением пары новых объектов с полупрозрачной заливкой.
Но так как тут уже речь идет о коммерческой составляющей дела, то данный вопрос - только дело конечного заказчика – согласен ли он мириться с потерей доли потенциальных клиентов (из примерного расчета «количество пользователей IE с лимитированным трафиком грубо поделенной на 2» (т.е. половина жадных и/или ленивых:))). Все мои аргументы в пользу 6-7 плеера я уже написал, кому надо – тот прочтет..
Другое дело – нагрузка на проц.. Это уже действительно проблема помоему бесспорная..
Это скорее всего последнее оффтоп-сообщение в этой теме.. Потому, что помойму свою точку зрения я высказал полностью.
не удержался, работы вне конкурса:
Сочно... смачно ))) Чуток темновато, но прикольно ))
+1:)
http://flash-dar.ucoz.ua/index/0-4
тут баннер на зорьку
http://flash-dar.ucoz.ua/index/0-4
тут баннер на зорьку
ух. ппц...
Зоренька )
"Хочете" :D
С такими конкурентами, в конкурсе нечего делать вам. Сам хотел что-нибудь "сообразить", но после некоторых работ желание отпало.
Когда приём работ завершается? Можно ещё выкладывать? Когда объявление победителя?