- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Разве уже нет во флэше сохранения как более ранняя версия swf?
Разве уже нет во флэше сохранения как более ранняя версия swf?
Сейчас речь не о том, в какой версии Adobe (Macromedia) Flash работать, (тут понятно, чем новее - тем лучше), а как раз о том, под какую версии FlashPlayer'а сохранять готовый .swf - чем старее - тем больше охват аудитории, но тем меньше простор для творчества..
Сохранять имхо надо в самой возможной низшей версии в которой не теряется ничего из баннера.
1024kb, практически вся анимация в моем баннере сделана на AS2. Пятерка его не поддерживает. Под шестерку сделать реально, но не то, чтобы вообще без проблем.
Вообще, уже три года, как вышел 8-ой флеш плеер. Думаю, уже можно использовать его возможности на всю. :) Если же так всерьез относиться к потере 5 процентов пользователей, которым лень скачать флеш-плагин весом в полтора мегабайта, то лучше уж вообще отказаться от флеша в пользу гифа. :) Хотя там тоже не все гладко - есть люди, которые отключают вообще всю графику.
Andrey Kolesnikov
Вообще всё про версию плеера - это оффтоп, больше подходящий для какого-нибудь флеш-форума в отдельной, очень часто поднимаемой теме.. Это сродни спору о курице и яйце.. Кто-то считает, что нужно нестись на самом пике прогресса и делать под 10 плеер, пусть даже его и нет еще в природе.. Лишь бы все на полную катушку было, а кто-то наоборот, пытается сделать пригодным для просмотра всем, кому только можно и нельзя, из кожи вон вылазия при решении тех проблем, которые для обычных флешеров – дело пары кликов.. И мое мнение уже ясно: раз можно, то нужно сделать под 6.. Т.к. ориентиром должно быть не время с момента выхода нового плеера, а объективные данные по его использованию. И у вас ни каких проблем там быть НЕ должно. Все решается добавлением пары новых объектов с полупрозрачной заливкой.
Но так как тут уже речь идет о коммерческой составляющей дела, то данный вопрос - только дело конечного заказчика – согласен ли он мириться с потерей доли потенциальных клиентов (из примерного расчета «количество пользователей IE с лимитированным трафиком грубо поделенной на 2» (т.е. половина жадных и/или ленивых:))). Все мои аргументы в пользу 6-7 плеера я уже написал, кому надо – тот прочтет..
Другое дело – нагрузка на проц.. Это уже действительно проблема помоему бесспорная..
Это скорее всего последнее оффтоп-сообщение в этой теме.. Потому, что помойму свою точку зрения я высказал полностью.
не удержался, работы вне конкурса:
Сочно... смачно ))) Чуток темновато, но прикольно ))
+1:)
http://flash-dar.ucoz.ua/index/0-4
тут баннер на зорьку
http://flash-dar.ucoz.ua/index/0-4
тут баннер на зорьку
ух. ппц...
Зоренька )
"Хочете" :D
С такими конкурентами, в конкурсе нечего делать вам. Сам хотел что-нибудь "сообразить", но после некоторых работ желание отпало.
Когда приём работ завершается? Можно ещё выкладывать? Когда объявление победителя?